租房买房买生意上iU91
楼主: marylee123

关于欧莱雅门票

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主人太好了。

现在好多人自己申请了不用,然后往外卖。$15,$10,$8的都有。真不明白就这几块钱能让他们发家了?明明就是免费的,竟拿来赚钱。哎,无语了。

Post by 网中人
好心的楼主,可以告诉我怎么样申请吗?

fax to 514-335-1897 and tell them ur company name,how many employee in the company,how many invitations u want,contact person's name and tel(human resource),
then tel them your name and mailing address(company address,not your home address).

任何有工作的人都可以申请(当然公司管人事和负责收发信的人要知道你这个人),所以大家有工作的可以自己申请,没工作的可以发动自己的老公或者朋友帮忙申请,一个人可以申请多张,可以送给朋友或者更多的中国人,大家就不用花那个冤枉钱了。
而且据我所知给本就没有什么贵宾票和普通票,只是日期错几天,东西都一样,我去年去过两次,第一次是所谓的贵宾票,第二次是普通票,没什么区别。

谢谢楼主~大家就不用花冤枉钱咯:p

还有免费的票么?谢谢了!514-568-9638

Post by marylee123
fax to 514-335-1897 and tell them ur company name,how many employee in the company,how many invitations u want,contact person's name and tel(human resource),
then tel them your name and mailing address(company address,not your home address).

任何有工作的人都可以申请(当然公司管人事和负责收发信的人要知道你这个人),所以大家有工作的可以自己申请,没工作的可以发动自己的老公或者朋友帮忙申请,一个人可以申请多张,可以送给朋友或者更多的中国人,大家就不用花那个冤枉钱了。
而且据我所知给本就没有什么贵宾票和普通票,只是日期错几天,东西都一样,我去年去过两次,第一次是所谓的贵宾票,第二次是普通票,没什么区别。

还有件事不好意思,因为我现在不上班,我们公司的的人把我的信拆开,票给打劫了,都是同事,我也不好意思说什么,昨天就给我带来一张,今天在我的强烈要求下才给了我3张(晚上才能拿到),所以我只能送出去2张给前面留电话的人,真的很抱歉。

不会给公司惹麻烦, 让公司捐钱吧? 信该怎么写呢? 英语名字怎么说? 谢谢

Post by 不同意见
不会给公司惹麻烦, 让公司捐钱吧? 信该怎么写呢? 英语名字怎么说? 谢谢

不会给公司惹麻烦,好像这样的目的是怕你是卖化妆品的,你有工作单位说明你不是卖化妆品的。信的要求我在前面的帖子里已经有了。另:门票是invitation

你真好。我也想要一张。514-482-7033

最爱黑巧克力 该用户已被删除

好人,谢谢!

2次,冬天和春天
Post by 最爱黑巧克力
请问,像这个年会,一年有几次?