租房买房买生意上iU91
楼主: uf0

DAYCARE信息交流专贴 (发在别处将被删)

[复制链接]   [推荐给好友]
市中心唐老师514-9374094 刚刚扩大正在招聘中,我的孩子将在下个月送过去,实地去看过很不错。

Post by bobozhou;2240876
市中心唐老师514-9374094 刚刚扩大正在招聘中,我的孩子将在下个月送过去,实地去看过很不错。

非常感谢。

求9月开始星期六幼儿园

因为要上课,所以要送孩子去幼儿园。望能得到相关信息。先谢了。请回帖或发站内消息。

我刚找到一个离家近的私人daycare,打算近期去看看。但价格很贵,25元一天。孩子14个月,打算9月份入托,如果住ndg的姐妹们知道ndg那有7元-15元一天的daycare,请告知,非常感谢!

请问你找的那家幼儿园 能告诉我电话和地址吗 因为我找的那嘉庚贵35/天

请留下幼儿园的地质与电话 谢谢
Post by llydina1978;2242872
我刚找到一个离家近的私人daycare,打算近期去看看。但价格很贵,25元一天。孩子14个月,打算9月份入托,如果住ndg的姐妹们知道ndg那有7元-15元一天的daycare,请告知,非常感谢!

514 486 4120.找Cecelia. 在Fielding和Monclair交界处。今天告诉我30元一天。

公立的(7/)我们排了2年都没有位置,现在只能进私立的,21/天。

home daycare, 4251 Av Badgley 7$/day, manage by CPE.

(514) 344-8926  Madam: Silomena(不一定对.(电话里听的.))

我家那个还40元一天。。。。哎

Post by lc1999;2249894
home daycare, 4251 Av Badgley 7$/day, manage by CPE.

(514) 344-8926 Madam: Silomena(不一定对.(电话里听的.))
谢谢Ic1999 提供的信息!今天去看了,房子很大,很好,我很满意。下星期1 就送女儿去了。另外,她两周后还有一个位置,需要的可以去看看。:wink: