租房买房买生意上iU91
楼主: Sophie

Wendy,Wendy, 钱放哪里?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Sophie;2189944
我是在自己理财,当然要开掉所有的理财顾问了,但我仍然很尊敬他们,有什么问题吗?

你都自己理了,开掉了所有的理财顾问了,不需要什么建议了,还跑到这里问别人的意见干吗?

医院的大夫真的让你出院了?加拿大的医生太不负责了

Wendy, Wendy, 钱放哪里?

再不回答我的问题,就懒得理你了。

你还真能忍,憋了三天

我是来点化你的。

你能不能给大家说说你怎么就和卖RESP的人结下过节了,我们帮你分析分析,评评

理,如果他们真有过错,就狠狠的贬贬,踩踩。

如果不能说,别怕花钱,去看心里医生吧。

或者,如果,你也是一名投资顾问,说别人的坏话不好。

我这人最怕见医生了,你能明天帮我约个医生,并且告诉医生我们之间的谈话内容吗?别害怕,他们会对你好的

Post by Sophie;2189601

本来只想点化Wendy, 不想说你,自己跑来了,欢迎。

还想只谈艺术,可有人专爱进行人身攻击,那我也只好

有力的反击了。

1. 自诩语文大师,白字连篇,还振振有词的说,

误了孩子,自己照照镜子:下次别处来,人生威胁,由不否认

强。。。。。。

2. 问你的问题还没回答呢:你的RESP在哪儿买的?

3. 问你 Zhouhui,Zhouhui, 骗子不是谁?答非所问,又诬陷了

一大堆。不明白倒装,正过来问:按您老的说法,谁不是骗子?推荐

几个。

4. 上来就给人盖帽子。一会儿诬陷我是骗子,一会儿又妄言我是练功

的。你怎么不说我是你大舅子的好朋友呢。这会儿又指桑骂槐,诋毁

我是流氓,我流氓你,咋的了?自己送上门的,怎能不耍个够。

5. 就你那破马甲,酸气袭人,人未到,味已行。不信披到宠物身上

试试,恐怕早就汪汪大叫了。

6. 你到底懂不懂理财,懂,就回答第一楼的问题,设计出来一个让我

们刮目相看的投资组合。不懂,就别装了,打什么假,赶快找一个金融

速成班,以后好做全职服务,为社会创造点效益。别老是躲在那犄角

旮旯叽叽咕咕,专搞人身攻击。

7. 是男人,就堂堂正正的站出来,亮明你的观点,说出来为什么人家

卖RESP的怎么就骗着你的钱了?骗了你多少钱?你认为应该怎样投资理

财?如果是自己给自己理财,业绩如何?
1.害虫人人可以打
2.我的错字是因为智能狂拼不太精确也懒得改正,是节省时间,反正意思不错。而你的是文理不通。
3.我的观点,别的帖子里不是说得很明白了?如果你们不是被大家从别的帖子里赶出来,为什么还要开一个新帖子来丢人现眼?
4.我从来不指桑骂槐,我从开始就说你是骗子,卖RESP的马甲,还不够直接么?

Post by i am nobody;2189749
怪不得有人说Wendy 就是Zhouhui,人家Sophie与Wendy叫板,你Zhouhui喧宾夺主干什么?

还有不知道你什么时候与卖RESP的结下了梁子,你看不惯的人都是卖RESP的?似乎有点搞笑。
看不贯到处是骗子,如此而已

耍猴的还在耍猴,唱大戏的还在唱大戏,卖膏药还在卖膏药,看热闹的

还在看热闹。。。。。。

《红楼梦》好了歌 作结

世人都晓神仙好,惟有功名忘不了!

古今将相在何方?荒冢一堆草没了。

世人都晓神仙好,只有金银忘不了!

终朝只恨聚无多,及到多时眼闭了。

世人都晓神仙好,只有姣妻忘不了!

君生日日说恩情,君死又随人去了。

世人都晓神仙好,只有儿孙忘不了!

痴心父母古来多,孝顺儿孙谁见了?

云贵高原笑世阁主

换了一个马甲,就当别人不认识你了吗 不要过分侮辱大众的智商 估计你很快就会有注册一个马甲重新开一个帖子卖你的RESP

Post by WWII;2189903
我这人不喜欢捞马甲,喜欢捞真的

Du w

514-488-3543
2043 Av Westmore
Montréal, QC H4B 1Z5

是CST的杜威吗?

捞真的,行啊

再怎么换ID,上网的IP地址是不变的,加拿大信息安全皇家骑警总能

找到你。未经允许,在网上散步其他人私密信息,已经严重违反了加

大私密信息保护法。

CIVIL CODE OF QUÉBEC

3. Every person is the holder of personality rights, such as the right to the respect of privacy.

下周去找找附近的警察局。。。

Post by Sophie;2194461
上网的IP地址是不变的
下周去找找附近的警察局。。。

上网的IP是会变的

警察要找还是找得出来的,看警察是不是觉得这是一个大案件值得兴师动众

"话搁这儿了,谁想挑战,尽管放马过来"这是你说的话吧?我怎么觉这句话比什么隐私更会让警察感兴趣

我寄不讨厌火气很冲喜欢打架的,也不讨厌君子动口不动手的.唯一讨厌的就是先耀武扬威,然后狠不过别人马上装孙子的...你当流氓也罢,当正人君子也罢,就是别当流氓里的孬种...