租房买房买生意上iU91
楼主: Sophie

Wendy,Wendy, 钱放哪里?

[复制链接]   [推荐给好友]
别整天把功夫放在翻那些陈芝麻,烂谷子的旧帐上,和求证上,为投资理

财版多提供有建设性的建议吧。

有什么问题,请驳斥我的观点,我是非常欢迎的。

缺少逻辑就不承认了。

废了三个了,你还有多少马甲,非要逼我出手一网打尽吗?

老唐自己把自己往死路上逼,你自己的造化就要靠你自己了

既然你承认Sophie 和duway是同一个人,那就好办了,不想评论,让大家看看你的逻辑

只感到金融危机,一些金融机构受损,没想到医院也受损,难道发的药片也少了,安贞医院的病人都跑出来了

Post by Sophie;2188908
我在此为所有卖RESP,所有从事投资理财的顾问们打抱不平。

Post by duway;2187420
当然是为客户说话的。

不懂你们理财公司之间的瓜葛纠缠,但我认为这是不正当竞争,

Post by WendyQC;2187520
帮你把你自己在两个贴子的发言总结一下

1.代理业是非常高尚的职业,你想参加

2.但是,代理中有些鱼目混珠的,应抄之,可是其他理财公司代理揭露的不算,哪怕是用事实说话的

3.大家在这里批某些代理,其实是把客户推向他,反而便宜了不良代理(那到底拿什么理由抄人家呀,WENDY自言自语)

4.LULU是很敬业的,大家都欺负他

5.曾经遇到洗钱的犯罪,想找他要$1000来阻止其犯罪,如果他来找麻烦就黑吃黑

总结的没错吧?还有吗?

劝你还是再成熟些吧
Post by duway;2187527

按照我个人的偏好,是酱紫的,我是要把所有理财顾问都要炒掉的。
Post by duway;2187603
1.理财顾问是最高尚的职业,我很向往,不想参加。把他们炒掉并不

意味着我不尊重他们,他们仍然是我最尊敬的职业。

5.洗钱是逗着玩的,不要当真。

我的逻辑有什么问题?

1. 因为有疯子在这里到处乱咬人,滋事。

2. 因为有二流子在造谣生事。

3. 投资理财职业大家都很尊敬,不容诋毁。

4. 我个人偏好,当然要炒掉所有的理财顾问了

要不你给大家推理一下?让我们都看看你是怎么推理的。

Post by Sophie;2189857

废了三个了,你还有多少马甲,非要逼我出手一网打尽吗?

我这人不喜欢捞马甲,喜欢捞真的
Post by duway;2134236
近康大Loyola校区,在51路,105,123路终点,附近还有90路,162路

交车经过,交通非常便利。近SuperC大超市。

房间是三个半中的一大客厅,可单独隔开,提供单人床,电脑桌等简单家

具,提包即可入住,洗澡热水,电,暖,电话,及上网(无流量限制)费

用全包。月租$250。或房租$210,share其余部分。

注:在另一房间的室友是康大的一名男生,热情友好,在CLSC NDG兼做

义工。

现出租,有意请电514-4883543, email: duway@hotmail.com

Du w

514-488-3543
2043 Av Westmore
Montréal, QC H4B 1Z5

有哪个专科医生给他推理一下,是什么病?
Post by Sophie;2189886
我的逻辑有什么问题?

3. 投资理财职业大家都很尊敬,不容诋毁。

4. 我个人偏好,当然要炒掉所有的理财顾问了

要不你给大家推理一下?

此为狗急跳墙。

你忘了,我说过没有黑吃黑的勇气,就不在这儿混了。

有什么不通逻辑的?

你还没回答我你的钱放哪儿了?

Post by WWII;2189905
有哪个专科医生给他推理一下,是什么病?

我早就看出来了,他的问题属于旁边求医问药版了,还是请真正的医生来回答吧

又来了,人身攻击。

给你点提示吧,你怎么不问问我的钱放哪儿了?

要我回答这个问题,你得先回答我的问题。

Post by Sophie;2189935

又来了,人身攻击。

给你点提示吧,你怎么不问问我的钱放哪儿了?

要我回答这个问题,你得先回答我的问题。

病的还真不轻,我关心你的钱放在哪里有什么用?

露馅了吧。

别在这儿愤青了,赶快迷途知返吧。

我是在自己理财,当然要开掉所有的理财顾问了,但我仍然很尊敬他们,有什么问题吗?