租房买房买生意上iU91
楼主: Sophie

Wendy,Wendy, 钱放哪里?

[复制链接]   [推荐给好友]
多谢指教,尖酸刻薄之处,还请原谅。不过,

我还是想请教:

你自己是如何给自己理财的?

Post by Sophie;2188504
多谢指教,尖酸刻薄之处,还请原谅。不过,

我还是想请教:

你自己是如何给自己理财的?

我帮你理 你pm我吧

我在此为所有卖RESP,所有从事投资理财的顾问们打抱不平。

投资理财不但是一门科学,还是一门艺术,集中了世界上最精英的人。

如果有人在此企图说三道四,妄言诋毁,就请他下来溜溜,晒晒自己的投资业绩。

以后谁敢在此撒野,就先请他说说自己的RESP在哪儿买的,收益如何。

要扫掉那些心里阴暗,到处拆人墙角的卑鄙小人。

话搁这儿了,谁想挑战,尽管放马过来

Post by Sophie;2188908
..投资理财不但是一门科学,还是一门艺术,集中了世界上最精英的人..话搁这儿了,谁想挑战,尽管放马过来
这次金融风暴就是“世界上最精英的人”惹起来的,AIG的奖金都被美国议会弄回去了,你还给他们叫屈?
你们卖RESP的就是这么个素质,被人揭破了就要单挑?我可以想象得到你们的客户一旦有了什么想法,得到的会是什么结果,那就是人生威胁
顺便说一句,我从小胆子小,什么都怕,就是不怕一种叫流氓的东西

卖RESP的和投资理财顾问好像不能笼统归为一类,至少不能和高端的理财顾问相提并论,卖RESP的只管溜嘴皮子拉客户,至于背后的投资赔赚和他们无关。
Post by Sophie;2188908
我在此为所有卖RESP,所有从事投资理财的顾问们打抱不平。

<TABLE cellSpacing=8 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>zhouhui
Registered User

</TD><TD width="100%"></TD></TR></TBODY></TABLE>

本来只想点化Wendy, 不想说你,自己跑来了,欢迎。

还想只谈艺术,可有人专爱进行人身攻击,那我也只好

有力的反击了。

1. 自诩语文大师,自己白字连篇:下次别来,人生威胁,不否认

强。。。。。。

2. 问你的问题还没回答呢:你的RESP在哪儿买的?

3. 问你 Zhouhui,Zhouhui, 骗子不是谁?答非所问,又诬陷了

一大堆。不明白倒装,正过来问:按您老的说法,谁不是骗子?推荐

几个。

4. 上来就给人盖帽子。一会儿说我是卖RESP的,一会儿又说我是练功

的。你怎么不说我是你大舅子的朋友。

5. 就你那破马甲,酸气袭人,人未到,味已行。不信披到宠物身上

试试,恐怕早就汪汪大叫了。

6. 你到底懂不懂理财,懂,就回答第一楼的问题,设计出来一个让我们刮目想看的投

资组合。不懂,就别装懂,赶快找一个金融速成班,以后好做全职服务。别老是躲在那

犄角旮旯叽叽咕咕,专搞人身攻击。

7. 是男人,就堂堂正正的站出来,亮明你的观点,说出来为什么人家卖RESP的就骗着

你的钱了?骗了你多少钱?你认为应该怎样投资理财?业绩如何呀?

<TABLE cellSpacing=8 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>zhouhui
Registered User

</TD><TD width="100%"></TD></TR></TBODY></TABLE>

本来只想点化Wendy, 不想说你,自己跑来了,欢迎。

还想只谈艺术,可有人专爱进行人身攻击,那我也只好

有力的反击了。

1. 自诩语文大师,白字连篇,还振振有词的说,

误了孩子,自己照照镜子:下次别来,人生威胁,不否认

强。。。。。。

2. 问你的问题还没回答呢:你的RESP在哪儿买的?

3. 问你 Zhouhui,Zhouhui, 骗子不是谁?答非所问,又诬陷了

一大堆。不明白倒装,正过来问:按您老的说法,谁不是骗子?推荐

几个。

4. 上来就给人盖帽子。一会儿诬陷我是骗子,一会儿又妄言我是练功

的。你怎么不说我是你大舅子的好朋友呢。这会儿又指桑骂槐,诋毁

我是流氓,我流氓你,咋的了?自己送上门的,怎能不耍个够。

5. 就你那破马甲,酸气袭人,人未到,味已行。不信披到宠物身上

试试,恐怕早就汪汪大叫了。

6. 你到底懂不懂理财,懂,就回答第一楼的问题,设计出来一个让我

们刮目相看的投资组合。不懂,就别装了,打什么假,赶快找一个金融

速成班,以后好做全职服务,为社会创造点效益。别老是躲在那犄角

旮旯叽叽咕咕,专搞人身攻击。

7. 是男人,就堂堂正正的站出来,亮明你的观点,说出来为什么人家

卖RESP的怎么就骗着你的钱了?骗了你多少钱?你认为应该怎样投资理

财?如果是自己给自己理财,业绩如何?

Post by banbooca;2189408
卖RESP的和投资理财顾问好像不能笼统归为一类,至少不能和高端的理财顾问相提并论,卖RESP的只管溜嘴皮子拉客户,至于背后的投资赔赚和他们无关。

您说的没错,亏损和卖家无关,卖的人只挣个辛苦钱,还要遭受这里的

诽谤和折磨。挣钱了没份,赔钱了,替人家受气,所以更应受到尊敬。

键就看那“高端”的理财顾问了。

如何高端,TD银行的Canadian Equity 基金目前亏损了 -40%,那可是至少两个CFA

管理。华尔街五大投资银行今又何在?所以投资理财是一门很高深的学问。

其它几家大理财公司业绩如何,不太清楚。不过很明显,覆巢之下,安有完卵。估计都

会太好。才导致一部分人开始发疯。

要想保险,钱存银行,可偏偏又有人想吃豆腐,又不想掏钱。

怪不得有人说Wendy 就是Zhouhui,人家Sophie与Wendy叫板,你Zhouhui喧宾夺主干什么?

还有不知道你什么时候与卖RESP的结下了梁子,你看不惯的人都是卖RESP的?似乎有点搞笑。

我怎么感觉这个Sophie 和写不靠谱的理财顾问的duway是一个人,写作风格一样,引用的TD数据也一样,缺少逻辑
Post by duway;2187603

Wendy, Wendy, 快回答我

把钱搁哪儿?

Post by Sophie;2188305
Wendy,Wendy,快出来,

你自己的钱在哪里?