租房买房买生意上iU91
楼主: Sophie

Wendy,Wendy, 钱放哪里?

[复制链接]   [推荐给好友]
Zhouhui,Zhouhui, 骗子不是谁?

我在叫Wendy呢,你这么情绪激昂的跑来干吗?

哟,还穿了一件900年的陈年旧马夹,该脱了洗洗了.

不用掏照妖宝镜,还不快现原形

Post by Sophie;2188424
Zhouhui,Zhouhui, 骗子不是谁?

你是和尚也该是中国和尚啊,怎么才几个字的句子都写得文理不通?
刚刚还老衲如何,高的风花雪月的样子,不到5分钟就原形毕露,请教你们RESP的普遍是这个素质么?还是你很特殊?
我猜WENDY工作正忙或者懒得答理,不是每个人都像你们拿着政府的救济成天无所事事到处忽悠。
听我劝,有这整天注册马甲的功夫,还不如去找个正经工作。。。

中国文学博大精深,又岂是文化浅薄之人所能一窥?

为了押韵句子倒装,没听说过吗?二岁小孩都会背:"明月几时有?"

先别走,正想问你,你认不认识不是骗子的,推荐几个,

好让我们看看你们的战绩如何。

Wendy不在,或者你给大家说说,你自己的钱放哪儿了?

Post by Sophie;2188469

为了押韵句子倒装,没听说过吗?二岁小孩都会背:"明月几时有?"

先别走,正想问你,你认不认识不是骗子的,推荐几个

笑翻了

苏轼以及全体小学毕业的中国人一定不同意你的看法 也难怪,卖RESP的在网上都成了过街老鼠了,你却还敢喋喋不休,以为会有人上当

正式推荐骗子名单,包括王先生/李先生/X先生。。。反正你比我更清楚,都是一个人变出来的。。。

很好奇的问:你自己的钱放哪儿了?

Post by Sophie;2188477

很好奇的问:你自己的钱放哪儿了?

说你笨把还不信,这次告诉你下次别再问了,我的钱放在钱包里了!

你真是个聪明人,不但钱包做的特大,能乘个百儿八十万的,还不怕

抢,下面正好有一被抢帖子

告诉我们,你怎么做到的,每天背着那么多钱?

你没想过存银行吗?

Post by Sophie;2188486
你钱包特大,能乘个百儿八十万的,还是不怕抢,下面正好有一被抢帖子
真不幸我没有百八十万。。。
看在跟你谈了这么久,教你个乖,下次你开帖子穿新马甲的时候,一定要撇清跟RESP的关系。虽然明眼人还是看得出来,不过比你第一个帖子就谈RESP,然后由不否认强。。。快去注册把 或者你还可以花个百八十万买我的ID,这样更有可信度

你别不吃逗,我问你的是你自己的闲钱是如何理财的?

或者你自己是如何理财的?让我们学习学习

我当然否认,目前我和任何理财公司,理财顾问都没有任何关系

我想当卧底

Post by Sophie;2188469

今天闲着,给你上上语文课。如果你有小孩,千万花钱给他请一个语文老师,别自己交。
比如去店里买方便面,你问“有方便面吗”,省略主语“你们店”,“方便面”是宾语。你也可以问“方便面有吗”,方便面是主语,“有”意思是是否有货。当然也有常见的宾语前置。可是“Zhouhui,Zhouhui, 骗子不是谁”并不是任何一类的倒装,是一个病句,没有主谓宾。正确倒装句并不会产生歧义。明白了吗?下次别处来卖弄让人耻笑