租房买房买生意上iU91
楼主: Prosys

飞机影响的房

[复制链接]   [推荐给好友]
ste-dorothee好象很多人在哪里买的房。
房价相对便宜。近高速。交通我觉的比南岸好很多啊。

ste-dorothee房子事宜

我们也在关注laval / ste-dorothee的房子,但是还没有时间去看。
如果你有空,可否麻烦你们来电话介绍介绍:514-259-7820 谢谢!
Post by 无涤冷雪;2372385
我们也一直看的西岛的房子,后来在ste-dorothee看的房子好,没噪音,交通方便,购物方便,学校好,小区是半隔离的周围3个高尔夫场。价格也便宜,你可以看看。你们打算搬回MTL了?
今天我们买的房子算是差不都定下来了。。22万5,你要有问题回头给我发信详细我给你说说啊。

我最近的结论:
ST-LAURENT BOIS-FRANC和NEW ST-LAURENT的飞机影响是很大的。因为正好对着大航道。频率特别高。几分钟一架;而且房价特高。买CONDO无所谓,但要买个TOWNHOUSE或HOUSE的话,够天天在后院数飞机的了,还好地贵院子不会大。我认为基本上可以说是法语区。

POINT CLAIRE,是小航线,飞机频率小很多。我去过几次,很长时间才一架,比起ST-LAURENT的确好的太多。而且房价相对不高,交通方便。还是英语区,那里人的英语地道很多。我觉的是可以接受的。

DORVAL我没考查过,估计噪音不少。不过至少房价不高。

dorval房价不高……,不可能把。我住DORVAL这里房子是又旧又贵。那个JONES在湖边有个CONDO,你查查多少钱。

Post by verseau;2398788
dorval房价不高……,不可能把。我住DORVAL这里房子是又旧又贵。那个JONES在湖边有个CONDO,你查查多少钱。

因为我原来GOOGLE飞机噪音时,看到有很多人在抱怨BOIS FRANC和DORVAL的飞机。
有人是因为得到的SUPER DEAL才买的DORVAL...我以为DROVAL一定便宜。。。

刚才看了看,发现dorval的房源不多啊,还老。。的确挺贵的。

大家还是买西岛的吧。交通挺方便的,还是英语区,多好。。

Post by lilyy;2398839
因为我原来GOOGLE飞机噪音时,看到有很多人在抱怨BOIS FRANC和DORVAL的飞机。
有人是因为得到的SUPER DEAL才买的DORVAL...我以为DROVAL一定便宜。。。

刚才看了看,发现dorval的房源不多啊,还老。。的确挺贵的。

大家还是买西岛的吧。交通挺方便的,还是英语区,多好。。
dorval难道不是西岛?

Post by capitalist;2398844
dorval难道不是西岛?

DORVAL也是西岛啊???:p 西岛还有法语区啊。。。:rolleyes:
我还以为只有PIERREFONDS, DDO, POINTE CLAIRE, KIRKLAND, BEACONFIELD才是呢。。我建议大家到这些区买吧。

Post by FRANK5166;2197070
仅供参考,蓝线区域是06年的较大噪音区.

多谢frank 我听说飞机发出的超声波危害巨大!

低剂量超声是潜在的致癌与致畸形因素,而且不同频率、不同声强对不同个体有一定危害。因为超声波对固体和液体都有很强的穿透本领,能量较大时可以使物质微粒作高频振动,部分能量还可以转变为热能,使局部温度升高。高强度的脉冲超声波在含有微米级小气泡的液体中传播时,可导致气泡收缩、膨胀以至猛烈爆炸,这种现象称为“空化现象”。不久前美国著名超生物物理专家卡斯坦森指出,某些临床使用的超声图像诊断仪的最大输出强度已达1千瓦/平方厘米,这个强度足以使生物体产生瞬态空化现象。对生物体来说,瞬态空化作用时,靠近爆炸气泡附近的细胞会受到损伤,一般说来,在人体内大多数器官和生物流体中,损伤少量细胞不会对人体产生危害。
不知道这个地区的取暖费是否会降低……

飞机发出的超声波冬天问题不大,可以把门关起来。saint-larent去飞机起降多。

/
Post by car2003;2539287
低剂量超声是潜在的致癌与致畸形因素,而且不同频率、不同声强对不同个体有一定危害。因为超声波对固体和液体都有很强的穿透本领,能量较大时可以使物质微粒作高频振动,部分能量还可以转变为热能,使局部温度升高。高强度的脉冲超声波在含有微米级小气泡的液体中传播时,可导致气泡收缩、膨胀以至猛烈爆炸,这种现象称为“空化现象”。不久前美国著名超生物物理专家卡斯坦森指出,某些临床使用的超声图像诊断仪的最大输出强度已达1千瓦/平方厘米,这个强度足以使生物体产生瞬态空化现象。对生物体来说,瞬态空化作用时,靠近爆炸气泡附近的细胞会受到损伤,一般说来,在人体内大多数器官和生物流体中,损伤少量细胞不会对人体产生危害。
不知道这个地区的取暖费是否会降低……