租房买房买生意上iU91
楼主: 蒙客

[美签] 我建议大家不要办美国签证,不要花冤枉钱

[复制链接]   [推荐给好友]
SORRY.

只供参考,不想得罪楼主,编辑掉了.
[URL="http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=628926"][/URL]

别得了好处就卖乖,别把别人想的太坏,我们移民过来大多没有什么任何不良记录。
反尔是那些漏网之鱼通过欺骗搞到了签证,这样反而害了我们这些诚信的中国人。

Post by devoirs;2200268
重复贴多一次:

我在蒙特利尔签,昨天早上去面试,今天下午刚拿到.很顺利!

仔仔细细一看,竟然是十年期(02APR2009~01APR2019)的签证...原本只是想能通过就好,一年就一年吧,给我10年的.感到非常意外...开心,特记录一下.

我今天下午带收条到达现场时,比约定的时间迟到了一点,使馆可能是要关门或是发证的人将要离开......我拿到证件后,门口的守卫对我说:YOU ARE VERY LUCK!

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=628926

Post by 蒙客;2200618
别得了好处就卖乖,别把别人想的太坏,我们移民过来大多没有什么任何不良记录。
反尔是那些漏网之鱼通过欺骗搞到了签证,这样反而害了我们这些诚信的中国人。
以上各帖,只是研究中的一些思路,仅供参考;

现已编辑掉,如有得罪,请谅解!

如果能删除,请求管理员或版主删除本人在此楼中的所有发言,谢谢!

不知道楼主想说明什么。我们一家3人都是当场拿到了10年多次往返,身边很多朋友也是。就是美国人办中国签证也不是人人都能拿到的,就像上面有个朋友说的价钱还更贵。关键是按照要求准备好材料,签证的时候注意自己的态度,不卑不亢。

Post by ledjiang;2201446
不知道楼主想说明什么。我们一家3人都是当场拿到了10年多次往返,身边很多朋友也是。就是美国人办中国签证也不是人人都能拿到的,就像上面有个朋友说的价钱还更贵。关键是按照要求准备好材料,签证的时候注意自己的态度,不卑不亢。
你所说的情况是你觉的你比别人好,所以你拿到了十年的签证,然而话又说回来,你又说明什么呢,无非是美国人给了你十年签证,几十年前,日本侵略中国的时候,别人没有活路了,只有汉奸好好的,那又怎么说,难道你不知道日本人只给汉奸发绿卡吗?在这里我只想团结没有拿到签证被冤枉的同胞。

Post by 蒙客;2202349
你所说的情况是你觉的你比别人好,所以你拿到了十年的签证,然而话又说回来,你又说明什么呢,无非是美国人给了你十年签证,几十年前,日本侵略中国的时候,别人没有活路了,只有汉奸好好的,那又怎么说,难道你不知道日本人只给汉奸发绿卡吗?在这里我只想团结没有拿到签证被冤枉的同胞。

你也太过了吧。
现在很容易得到10年签证啊。干嘛人家拿到签证你就酸溜溜的说什么汉奸。

对于此帖,我想声明一下,在这里只是想团结签证或者没有理由拒签的人,或者没有得到签证的人提醒,美国使馆确实有些人对中国人有成见,大家花钱的时候要小心,有可能会得到无理由的拒签。我不想在这里进行无谓的争论,每个人的看法都不同,我不想使每个人都一样。如果觉得有道理,可以声援一下。

Post by 蒙客;2202349
你所说的情况是你觉的你比别人好,所以你拿到了十年的签证

实在太搞笑了,我说自己拿到十年签证,而且身边很多朋友也是,不过是向大家传达一个信息:什么情况都有,不必偏听偏信。怎么就扯到我比别人好了?
这种无聊的帖子不看也罢

Post by ledjiang;2202696
实在太搞笑了,我说自己拿到十年签证,而且身边很多朋友也是,不过是向大家传达一个信息:什么情况都有,不必偏听偏信。怎么就扯到我比别人好了?
这种无聊的帖子不看也罢
那你还看,而且回干嘛?你不觉的你很无聊吗?

去签美签被Hold快2个月,今天上门去查询,发放护照的官员还比较nice,说如果我需要用护照的话,让我写邮件给使馆,还给我写了邮件地址,但我想问下,在hold期间,如果我写邮件说我急需护照的话,会不会导致他们干脆拒签,然后通知我去取护照?