租房买房买生意上iU91
楼主: 蒙客

[美签] 我建议大家不要办美国签证,不要花冤枉钱

[复制链接]   [推荐给好友]
所以我也支持LZ的倡议,大家都不能不申请就不申请,憋死它。美国政府总是活在自己想象虚构的虚假image里,不过是个移民国家,还搞些虚无的民族主义。自己觉得世界上除了美国,没有其他国家了。美国自认为自己是唯一世界强国的神话真的该结束了。支持世界多元化!
Post by wilson1973;2190782
说的太好了,只有美国人这帮傻驴才会选出Bull Shit这样的SB.

刚刚得美签,$131换1年的签证。据说下次才给10年。老美真会做生意!

我就更惨了,等了五个月才拿到。

怕了
现在去申请的话,今年還来得及不?

由于刚在办理中国签证,有些感触,故也来说几句。

我不知道现在情况怎样,几年前,我持中国护照签美国签证,费用是100美金,上午去见官,下午就去领回来了。签证有效期是10年的。

我上周去签中国签证,两次往返半年有效,被收取95加元(据说中国使馆收75,代办费20)。我当时心里就说了一句话:妈的!比美国还黑!
的确是啊,100(当然现在是130)换10年,75换半年,哪个贵啊?

后来和中国的朋友聊起来,也替祖国强大而高兴,你强大了,旅游的人多了,才敢提价啊!据说越南签证就只收30。

事情就是这样,看你个人理解和取舍了。
有事就办事,没事就在家呆,觉得和政治没什么关系。

现在网上BUCK一个位置真的好难,我有个朋友知道如何去BUCKH这位置,感兴趣的朋友可以联系我,我们很多朋友会在5月28号左右到美国玩,想一起去的朋友也可以联系我,514-8809899(6点后联系方便)

Post by amour09;2199950
现在网上BUCK一个位置真的好难,我有个朋友知道如何去BUCKH这位置,感兴趣的朋友可以联系我,我们很多朋友会在5月28号左右到美国玩,想一起去的朋友也可以联系我,514-8809899(6点后联系方便)

BOOK?

Post by 蒙客;2185875
我上次申请的已经hold快三个月了,没有任何消息,估计也得不到什么结果?
我号召大家不要去办,给美国人钱,简直是愚弄自己。所有中国人联合起来,对美国大使馆猪的这种做法要全面抵制。

SORRY.

只供参考,不想得罪楼主,编辑掉了.

SORRY.

[URL="http://blog.51.ca/u-160765/2009/01/19/first-post/"][/URL]

SORRY.