租房买房买生意上iU91
楼主: zxf

集结号:Concordia附件踢球的出来活动了

[复制链接]   [推荐给好友]

周6(3月28日)下午2:00,Concordia附近球场

上周到场7个人,场地不是很好,但找到相对较好的一块草坪,玩得很舒服。

最近天气变化较大,一直想等到天气比较确定了再发帖。

周日预报有雨,周六天气不错。本周活动就定在周六(3月28日)下午2:00至4:00,请大家准时到场。

地址如下:

在Google maps: http://maps.google.ca/maps?hl=en&tab=wl 的search Maps栏输入45.495418,-73.584865。标出的那块草地就是。如果坐地铁,从Guy Concordia站的Rue Saint Mathieu出口出来,沿Saint Mathieu街往上走,到sherbrooke街左转,走到刚过与Saint Marc的路口,在路的右侧有个小门(旁边有个牌子写着College De Montreal),沿台阶上去,右拐绕到楼后面。从地铁到球场也就不到8分钟。

另外有意去的请跟帖,聚聚人气,呵呵。

up 跟贴

预报今明两天有雨,担心周日场地不好,此周末(4月5日)活动取消。

我也非常喜欢踢球,不知道能不能和你们一起踢?
QQ,3433059,如果可以,给我留言啊,谢谢!

队长,这周在哪活动,赶快通告一下呀,我是新人,想参加活动。

队长,这周在哪活动,赶快通告一下呀,我是新人,想参加活动。

这周末有球T么?

4月 12 号 有人T球么   , 早上T 好, 还是 下午T 好?:confused:

周末去Quebec城了,抱歉。

现在召集来不及了,这个周末活动取消。

4月19日(周日)活动

这周天气非常好,本周日(4月19日)活动。
地点:地铁Guy-Concordia附近,http://maps.google.ca/maps?f=d&a ... F8&t=h&z=16

时间:下午2:00至4:00

欢迎大家参加,直接去球场好了。

准时到

我带球准时到。

地址如下:

在Google maps: http://maps.google.ca/maps?hl=en&tab=wl 的search Maps栏输入45.495418,-73.584865。标出的那块草地就是。如果坐地铁,从Guy Concordia站的Rue Saint Mathieu出口出来,沿Saint Mathieu街往上走,到sherbrooke街左转,走到刚过与Saint Marc的路口,在路的右侧有个小门(旁边有个牌子写着College De Montreal),沿台阶上去,右拐绕到楼后面。从地铁到球场也就不到8分钟。

是这个地方把,明天有时间过去玩