租房买房买生意上iU91
楼主: duway

不靠谱的财务顾问,炒之!

[复制链接]   [推荐给好友]
<TABLE cellSpacing=8 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>WendyQC <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_2187389", true); </SCRIPT>
Registered User

</TD><TD width="100%"></TD></TR></TBODY></TABLE>

讲别人的坏话,请拿证据来。

不要道听途说的东西,要的是实实在在的证据。

况且,就算真的有证据,取得证据的途径要合法,
根据魁北克信息保密法,能不能散布还是问题。

乱讲别人坏话是要承担法律责任的。

Post by duway;2187393
讲别人的坏话,请拿证据来。

不要道听途说的东西,要的是实实在在的证据。

你好好看看去年IG的小曹是怎么一条一条指出LL理财问题的

你这个楼不就是反不靠铺的理财顾问的吗?怎么最后又维护起他们来了

Post by WendyQC;2187394
你好好看看去年IG的小曹是怎么一条一条指出LL理财问题的

你这个楼不就是反不靠铺的理财顾问的吗?怎么最后又维护起他们来了

那为什么LL理财的人不来指出IG的问题,难道IG就一点问题都没有

吗?这就是职业操守和道德素质的差别。

靠不靠谱,只有客户说了算,哪能由竞争对手说了算?

不管是LL的,还是猴子的,还是大象的,还是猫头鹰的公司里,

都有不靠谱的理财顾问呀,首先要问的是自己沾不沾边。

Post by duway;2187403
那为什么LL理财的人不来指出IG的问题,难道IG就一点问题都没有

吗?这就是职业操守和道德素质的差别。

靠不靠谱,只有客户说了算,哪能由竞争对手说了算?

IG有些代理的问题也不少,但还没有象LL理财那末明目张胆的

只要竞争对手拿证据说事,大家还是相信的,代理之间互相揭短,对我们客户是有利的,你说呢?

我怎么看不出来你到底是替代理说话还是替客户说话的

当然是为客户说话的。

不懂你们理财公司之间的瓜葛纠缠,但我认为这是不正当竞争,

是对客户的一种误导,在法律上,是会被起诉的。

我相信客户之间的口碑。我选的投资顾问就是还在国内的时候,

名魁瓜子推荐的,受益良多。

Post by duway;2187420
当然是为客户说话的。

不懂你们理财公司之间的瓜葛纠缠,但我认为这是不正当竞争,

给你澄清一点,我不是理财顾问,如果你偏要这么说,请拿出证据,按照你的话来说"说别人的坏话是要负法律责任的"

另外,我曾经和有些人在网上打赌,我不是顾问,没有人回应,要不你试试?

再跟你说一点,我们需要代理之间的合法竞争,因为对客户有利,否则都象Futureshop,bestbuy那样垄断市场,对客户是没有好处的

WendyQC

理财顾问是一个我非常向往的,非常高尚的职业,并非坏话

不喜欢打赌,不喜欢纠缠不休;

是不是顾问,是不是坏话,我一点都不care。

不管是那家公司的顾问,不靠谱,就炒他。

Post by duway;2187467
WendyQC

理财顾问是一个我非常向往的,非常高尚的职业,并非坏话

最好征询你的老外朋友,理财顾问是高尚的职业吗?看看在北美整体职业的信誉排行榜中名列第几?

WendyQC

职业确是高尚职业,是最令人尊敬的。想想看,

还有什么职业比得上把辛辛苦苦挣来的

钱交给一个陌生人放心管理的?

目前正是因为排名如此,才更让我向往。

觉得您很在行,也很有才,

您在自己打理投资吗?很想向您请教一二

To Duway

帮你把你自己在两个贴子的发言总结一下

1.代理业是非常高尚的职业,你想参加

2.但是,代理中有些鱼目混珠的,应抄之,可是其他理财公司代理揭露的不算,哪怕是用事实说话的

3.大家在这里批某些代理,其实是把客户推向他,反而便宜了不良代理(那到底拿什么理由抄人家呀,WENDY自言自语)

4.LULU是很敬业的,大家都欺负他

5.曾经遇到洗钱的犯罪,想找他要$1000来阻止其犯罪,如果他来找麻烦就黑吃黑

总结的没错吧?还有吗?

劝你还是再成熟些吧