租房买房买生意上iU91
楼主: jiahong

NB, NS, P.E.I.(旅游)Travel Plan

[复制链接]   [推荐给好友]
如果6月末, 7月初过去, 是不是好时候啊?

jiahong, 你好!

我们家5月3日-6日到St. John's,NL 有三天的时间,想下飞机能租到一辆车用,不知我在哪能得到租车的信息?看你是旅游行家了,有没有时间一块去?先谢谢!

you can rent a car at airport

easy rent a car at airport.
good luck.
i will go in middle july.

we will go there this August. Is the middle of August a good time ? thank you

加东游经验推荐给大家,请参阅以下网址:
http://sytliu.spaces.live.com/?_ ... %3d8%26ayear%3d2007

这样的行程, 你们几个人?大概花费了多少?。我这样可以做个自己的预算。
谢谢.

我07年夏天自驾这三个省,玩得很爽。
1。带上炉灶,锅,钉耙,去PEI海边挖海鲜吃,很爽的。
2。路途遥远,人烟稀少,不好开的路一定不要走。一定要买C啊啊。

好风光,寻同游家庭

计划7月上中旬左右基本按照该路线旅游8-10天左右,有共同加入的家庭吗?结伴游小孩也更快乐.

要求:自备车,物, 可CAMPING+旅馆住宿.
有意者联系YIRENCA@YAHOO.CA
SNJ

we plan july 18

we plan july 18 to go.
:)carfixer 博客:http://blog.wenxuecity.com/myindex/31520/ about car,fishing,house,trival (^_^)

有计划6月中下旬去的吗,我们有2人,打算租车。计划8-10天。有兴趣的email联系assemble2004@yahoo.com.cn