租房买房买生意上iU91

求助!十万火急!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
我和房东已签好合同,内容包括:包热水.暖气.网络,不包生活用电。房子我很满意并主动交付100元定金,准备4月1日搬入。
   昨天得到消息,房东准备5月份开始动工,把原来用煤气供暖改为用电供暖,这样一来,我不是等于自付暖气了吗?请求在这方面有经验的哥哥姐姐们帮帮我怎么和房东交涉。谢谢!!
我和房东已签好合同,内容包括:包热水.暖气.网络,
۞└──────────└┐┴┬├─┼

Post by 满洲格格;2178641
我和房东已签好合同,内容包括:包热水.暖气.网络,不包生活用电。房子我很满意并主动交付100元定金,准备4月1日搬入。
昨天得到消息,房东准备5月份开始动工,把原来用煤气供暖改为用电供暖,这样一来,我不是等于自付暖气了吗?请求在这方面有经验的哥哥姐姐们帮帮我怎么和房东交涉。谢谢!!

合同不是包括了:热水、暖气、吗?

何须担心!

你管他用什么形式向你提供热水和暖气?

你只付你的照明、电炉等生活用电就是了。

你可以去问他有没有把热水、暖气和生活用电的线路分开?他若是没有把线路分开,你问他将来的费用怎样算?

我曾经遇到过和你一样的情况,房东用的是另一套设备供暖,不和你的生活用电链接一起。不知你的房东是不是这样?你可以找房东问问清楚。

水暖的集中供暖, 可以用gas, oil或者电, 只是用以加热的装置有区别, 如果说好是包的, 就别担心. 另外一种电暖是每个房间都好调节的, 空气加热取暖, 一般是用户自己付.

谢谢!!!

谢谢gg jj们!今天下午见到了房东,提出了电暖气一事的疑问?房东非常客气地向我解释,他将更换的是一套新的供暖设备和生活用电没关系,问清楚后我就放心啦!谢谢gg jj们的关心!