租房买房买生意上iU91
楼主: inch

如此“北大教授”,打死我也不信

[复制链接]   [推荐给好友]

谁先开始东扯西扯的呢?

Post by happymtl2008;2183596
东扯西扯有转移视线的嫌疑。还是说正事,说说你是怎么关注一个注册仅2年的网站8年时间的

这才是这个帖子的主题; 所谓“抄袭”你关注长达8年,实际注册才2年的网站内容。

......

智力大比拼,有奖闯关赛:
1。2和0谁大谁小?
2。“窃书不是偷书”是谁的作品?
请将答案发手机短信到“造真假”热线1-888-888-8888
尺有所短,寸有所长

千万别说自己是“纯爷们”

Post by happymtl2008;2183587
揭穿你们的真面目而已,骂人谈不上。要不这么说吧,你们就是除了脸什么都要,除了钱什么都不要的组织,可以了吧。这么说不算骂人
......
Post by happymtl2008;2183610
......敢做不敢当的是谁?

不敢回答可以理解,大家都看着呢

我靠,骂人了还不敢承认!
尺有所短,寸有所长

Post by inch;2183611
智力大比拼,有奖闯关赛:
1。2和0谁大谁小?
2。“窃书不是偷书”是谁的作品?
请将答案发手机短信到“造真假”热线1-888-888-8888

在一个能关注注册仅2年的网站长达8年时间的网友那里,2和0谁大,这个网友说了算

老地黑组织的智力也就配搞幼稚园游戏

Post by inch;2183618
我靠,骂人了还不敢承认!

一会儿“交友不慎”,一会儿“不是好员工”,一会儿还卖“主”求荣,从朋友到员工到奴才,这可全是你说的。怎么让我回答呢?敢做不敢当的是谁?

不敢回答可以理解,大家都看着呢

不对吗?自己说的话让别人回答,敢做不敢当到底是谁?

你们就是除了脸什么都要,除了钱什么都不要的组织。不对吗?

那句话骂人???

此等幼稚园游戏并非地平线的发明,您又高抬地平线了。

Post by happymtl2008;2183619
在一个能关注注册仅2年的网站长达8年时间的网友那里,2和0谁大,这个网友说了算

老地黑组织的智力也就配搞幼稚园游戏

一个存在历史只有0年的网页还大言不惭地反诬存在历史超过2年的网页抄袭,这世界又倒回赵高”指鹿为马“的年代了!

尺有所短,寸有所长

谁说那幼稚园的游戏是你发明的,别自己给自己抬轿子

Post by inch;2183628
一个存在历史只有0年的网页还大言不惭地反诬存在历史超过2年的网页抄袭,这世界又倒回赵高”指鹿为马“的年代了!

从一个一个能关注注册仅2年历史网站长达8年时间网友那里说出“抄袭”之类作弊意思的这些词是多么的苍白可笑。骗点击率和作假,对于一个能关注某个注册2年网站8年之久的网友来讲应该不是太难吧。

都说你说了算的。老赵啊老赵,夏令营你还是让了吧。黑组织得罪不起啊

倒是想知道你这“纯爷们”对自己说的一会儿“交友不慎”,一会儿“不是好员工”,一会儿还卖“主”求荣,从朋友到员工到奴才,哪句是真话???

敢做敢当,大家都看着呢

赵家的狗又朝我多望了几眼

Post by happymtl2008;2182912
......

不知道这样的摘录是否合理?是否抄袭,魁省教育厅都没追查,有些人倒是拿着鸡毛当令箭。真是皇帝不急太监急

[/quote]

我错了,魁省教育厅都没追查,“造真假”可以无法无天,我等草民还是小心为妙。
尺有所短,寸有所长

又开始东扯西扯了,说正事,别炒剩饭

想知道楼主是如何关注注册仅2年历史网站长达8年时间???

还想知道你这“纯爷们”对自己说的一会儿“交友不慎”,一会儿“不是好员工”,一会儿还卖“主”求荣,从朋友到员工到奴才,哪句是真话???

敢做敢当,大家都看着呢

也许魁省教育部不追查是认为老赵那是正常的文章摘录,可惜到你这就是“抄袭”,给人莫须有的罪名你最会了。

1.楼主是如何关注注册仅2年历史网站长达8年时间???

2.还想知楼主你这“纯爷们”对自己说的一会儿“交友不慎”,一会儿“不是好员工”,一会儿还卖“主”求荣,从朋友到员工到奴才,哪句是真话???

敢做敢当,大家都看着呢

在这两个问题得到解决之前,和这个手段下作,毫无诚信的黑组织继续纠缠下去已经毫无意义了。通过这个帖子,希望大家都看明白这个黑组织的真实面目。

为了打击自己的竞争对手,使用抹黑,作弊等恶劣手段,甚至不惜怀疑抹黑自己的旧员工。这个组织所说的话所承诺的东西,同学们,家长们,和他们打交道,三思。

下面的帖子,这个组织一定还会不断的东扯西扯,混淆是非。但我相信广大同学和家长是心里有数的,公道自在人心。

这种除了脸什么都要,除了钱什么都不要的组织,少点好

偷换概念的高手

一个网站的历史并不是由网站名称决定的,网站的名称可以变更,但是网站的内容可以延续,印象中地平线最早的网站名是:MULTICULTUREACADEMY.COM, 是在2003年创立的,在2007年改成现在的 COLLEGEMAC.CA

Registry Data

ICANN Registrar: TUCOWS INC.Created: 2003-02-18Expires: 2010-02-18Updated: 2009-02-22Registrar Status: clientDeleteProhibited Registrar Status: clientTransferProhibited Registrar Status: clientUpdateProhibited Name Server: NS1.RENEWYOURNAME.NET (has 147,235 domains) Name Server: NS2.RENEWYOURNAME.NET Whois Server: whois.tucows.com
尺有所短,寸有所长