租房买房买生意上iU91
楼主: inch

如此“北大教授”,打死我也不信

[复制链接]   [推荐给好友]

满城尽是老地马甲

Post by inch;2183531
自己刚说完的话就立马忘了。还是那句话,言多必失
如果把所有不同意见都视为地平线的马甲,那就太抬举地平线了。

不知道你想表达什么, 原来让那位网友一说觉得你还有点草包胡司令的影子,经你自己提醒,发现你连草包胡司令舍命就下属的水准都够不上,所谓胡司令刁德一之谈也就无从说起。似乎你对把你草包胡司令的帽子摘掉还挺耿耿于怀的。

还有,一会儿“交友不慎”,一会儿“不是好员工”,一会儿还卖“主”求荣,从朋友到员工到奴才,到底哪句是真心话,还是全是屁话假话。言多必失,楼主言不多可惜还全是失

那位仁兄似乎不像老地的马甲,如果属实,这里给那位仁兄道个谦。另外楼主顺便自己数数自己的马甲还少吗?

还是说说你是怎么关注一个注册仅2年的网站8年时间的

不明白这个贴从什么时候开始从抹黑老赵不成变成开始乱咬人了,换个对象搞人身攻击。厉害。

如此有攻击性抹黑性的组织,家长们,你们放心把孩子送给他们培养吗?三思

不谈沙家浜啦

Post by happymtl2008;2183557
......所谓胡司令刁德一之谈也就无从说起。......

那位仁兄似乎不像老地的马甲,如果属实,这里给那位仁兄道个谦。另外楼主顺便自己数数自己的马甲还少吗?

......

你猜你猜你猜猜,我的马甲还有那些?
尺有所短,寸有所长

Post by inch;2183560
你猜你猜你猜猜,我的马甲还有那些?

水至清则无鱼,人至贱则无敌

什么是你的马甲,你当网友都是傻子看不出来吗?猜这个太没挑战性了。
大家到这会儿都看明白这个组织的真面目了吧,一个发现自己连草包胡司令水准也够不上的组织能给你的孩子提供什么东西呢?

马甲就别猜了,有转移视线的嫌疑。还是说正事,说说你是怎么关注一个注册仅2年的网站8年时间的 这才是这个帖子的主题; 所谓“抄袭”你关注长达8年,实际注册才2年的网站内容。

还有,一会儿“交友不慎”,一会儿“不是好员工”,一会儿还卖“主”求荣,从朋友到员工到奴才,到底哪句是真心话,还是全是屁话假话

别当网友都是傻子

Post by happymtl2008;2183572
水至清则无鱼,人至贱则无敌

......

说得太对了,但是骂人不是好习惯哟!
尺有所短,寸有所长

善于抹黑他人的黑组织被人说穿真面目受不了了?

Post by inch;2183577
说得太对了,但是骂人不是好习惯哟!

揭穿你们的真面目而已,骂人谈不上。要不这么说吧,你们就是除了脸什么都要,除了钱什么都不要的组织,可以了吧。这么说不算骂人

东扯西扯有转移视线的嫌疑。还是说正事,说说你是怎么关注一个注册仅2年的网站8年时间的

这才是这个帖子的主题; 所谓“抄袭”你关注长达8年,实际注册才2年的网站内容。

还有,一会儿“交友不慎”,一会儿“不是好员工”,一会儿还卖“主”求荣,从朋友到员工到奴才,到底哪句是真心话,还是全是屁话假话

绕来绕去又绕回沙家浜啦

Post by happymtl2008;2183557
不知道你想表达什么, 原来让那位网友一说觉得你还有点草包胡司令的影子,经你自己提醒,发现你连草包胡司令舍命就下属的水准都够不上,所谓胡司令刁德一之谈也就无从说起。似乎你对把你草包胡司令的帽子摘掉还挺耿耿于怀的。
......

不知道你想表达什么,有本事就不要改来改去。
尺有所短,寸有所长

Post by inch;2183589
不知道你想表达什么,有本事就不要改来改去。
东扯西扯有转移视线的嫌疑。还是说正事,说说你是怎么关注一个注册仅2年的网站8年时间的

这才是这个帖子的主题; 所谓“抄袭”你关注长达8年,实际注册才2年的网站内容。

没见过这种敢作不敢当的人

Post by happymtl2008;2183587
揭穿你们的真面目而已,骂人谈不上。要不这么说吧,你们就是除了脸什么都要,除了钱什么都不要的组织,可以了ba吧。这么说不算骂人

......从朋友到员工到奴才,到底哪句是真心话,还是全是屁话假话

你说刁德一到底是胡司令的朋友呢?员工呢?还是奴才呢?
尺有所短,寸有所长

还有,一会儿“交友不慎”,一会儿“不是好员工”,一会儿还卖“主”求荣,从朋友到员工到奴才,到底哪句是真心话,还是全是屁话假话?

Post by inch;2183600
你说刁德一到底是胡司令的朋友呢?员工呢?还是奴才呢?

一会儿“交友不慎”,一会儿“不是好员工”,一会儿还卖“主”求荣,从朋友到员工到奴才,这可全是你说的。怎么让我回答呢?敢做不敢当的是谁?

不敢回答可以理解,大家都看着呢