租房买房买生意上iU91
楼主: inch

如此“北大教授”,打死我也不信

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by lulu.liu;2181798
我elite就是比你们牛! 我elite不尊重版权咋了, 但你们这些“办教育的就得有基本道德”,“转载得注明转载出处,最起码尊重他人劳动”:cool:

灌水也不要这么灌吧,这楼建得高就是不知道想表达什么. 这个黑组织的马甲不少可惜大部分水平太差,不知道是不是一个人,一般心理黑暗的人都喜欢注册多个马甲

娱乐有多远,马甲就带你走多远

Originally Posted by inch
自去年夏天被揭通篇抄袭魁省教育部的原文后,赵“教授”似乎有点收敛,低调了一小段时间。但是抄袭成癖后,不抄真难受。这回他不再舍近求远,向同行直接下手,再一次揭通篇抄袭了地平线教育已经用了8年的网站内容,然后冠冕堂皇的摆在自己的网站上,真可谓“此地无银三百两”。原以为写论文很难,不得以抄之;但是写点自己网站的宣传内容都还要抄,如此“北大教授”,打死我也不信!
Post by inch;2181978
也许Google可以作弊,但是一个有若干年历史的网页去抄袭一个零历史的网页好像不太容易?

别啊,就要一口咬定8年。改成若干年算什么玩意儿

一个存在仅仅不到2年的网站,居然被楼主关注了8年,实在令人佩服

google不会作弊,可是对于某些有计算机背景的国人来讲利用旁门左道提高自己的点击率,google和archive也要甘拜下风。 一个号称关注老地仅开设2年历史网站已经有8年的“普通”网友,做这点弊应该不难

老地的头头学电脑,华人圈里稍微打听就知道,还需要了解?学电脑的办学校混移民,什么叫不务正业,这就是。

华人之间的内斗由此可见一斑。

蒙城总共就这几个靠孩子吃饭的“学院”。彼此之间应避免恶性竞争才是。无怪呼金圣叹大人在另一楼疾乎“族群大团结”。可惜响应着甚少。

蒙城的华人就真的无可救药了吗?

说得好,知道为什么这家黑组织就专门攻击老赵吗?因为老赵办的夏令营和他们有冲突,现在夏令营招生又快开始了,他们视老赵这家竞争对手为眼中钉,所以就不择手段搞人身攻击,无中生有,把别人的照片贴上来侵犯他人隐私权,手段如此下作,这是一个教育工作者该有的作风吗?起码的人格教养都不具备,把孩子送给他们培养,家长们好好三思

蒙城华人不全无药可救,无药可救的是某些利欲熏心的组织
去年8月,此人在某天大报第108期第10版发表题为《魁省教育体系和理念,兼谈中考》的教育随笔,其实是摘录了魁省教育厅出版的《魁北克教育概况》原文中的相关部分,文字基本不变,然后堂而皇之地署上自己的大名,是谓“史上最拙劣的教授论文”。

不知道这样的摘录是否合理?是否抄袭,魁省教育厅都没追查,有些人倒是拿着鸡毛当令箭。真是皇帝不急太监急

[/quote]

Post by inch;2177551
自去年夏天被揭通篇抄袭魁省教育部的原文后,赵“教授”似乎有点收敛,低调了一小段时间。但是抄袭成癖后,不抄真难受。这回他不再舍近求远,向同行直接下手,再一次揭通篇抄袭了地平线教育已经用了8年的网站内容,然后冠冕堂皇的摆在自己的网站上,真可谓“此地无银三百两”。原以为写论文很难,不得以抄之;但是写点自己网站的宣传内容都还要抄,如此“北大教授”,打死我也不信!

别啊,就要一口咬定8年。改成若干年算什么玩意儿

感叹一下,真不容易啊,竞争真是激烈啊

Post by 馋嘴妞;2182927
感叹一下,真不容易啊,竞争真是激烈啊

他人的竞争,你我的娱乐

正当竞争可以理解,使用攻击他人个人生活,贴私人照片,扣莫须有罪名达到打倒竞争对手的目的,手段实在有点下作。

从去年夏令营事件,抄袭论文到今年的网站抄袭,都是莫须有罪名。老赵啊老赵,你斗不过这种黑社会背景组织的,今年你就算了吧,让吧

不是马甲,也是背心

各位看客:

见过粪坑里的泥鳅吗?生命力如此顽强,世上罕见,各位家长,千万不要得罪他哟!怕怕!!!!!

不是脏话,只是个比喻,欢迎对号入座。

娱乐有多远,背心就带你走多远 :rolleyes:

Post by 蓝天乌云飘;2182951
各位看客:

见过粪坑里的泥鳅吗?生命力如此顽强,世上罕见,各位家长,千万不要得罪他哟!
Post by 蓝天乌云飘;2182951
各位看客:

见过粪坑里的泥鳅吗?生命力如此顽强,世上罕见,各位家长,千万不要得罪他哟!怕怕!!!!!

不是脏话,只是个比喻,欢迎对号入座。

呵呵,开始用马甲说脏话了。就这水平:cool:

还是说说你怎么关注一个仅仅2年注册历史的网站8年时间的别只会说脏话,太没水平,只会让大家更看清你的本来面目

还有多少马甲,一起出来,让大家看个明白, 用马甲说鬼话,用自己的ID装好人,你上次用过这手段了。

不是脏话,难道是传说中的鬼话。不到一会儿,帖子就变化,像之前的8年变若干年一样说鬼话。手法一致

对号入座,我觉得你在比喻你自己。

半斤对八两

英才的老赵有点傻冒,但是比起地平线酷似刁德一的阴险的当家人老宋来说,就淳朴多了!不管老赵再傻冒,因为竞争,因为嫉恨,将别人的私人生活搬到网上来,实在是缺德!这样的人搞教育,够呛!

Post by I am no body;2183023
英才的老赵有点傻冒,但是比起地平线酷似刁德一的阴险的当家人老宋来说,就淳朴多了!不管老赵再傻冒,因为竞争,因为嫉恨,将别人的私人生活搬到网上来,实在是缺德!这样的人搞教育,够呛!

楼上这位ID与本人ID及其相似,我们是谁抄袭谁啊?