租房买房买生意上iU91
楼主: inch

如此“北大教授”,打死我也不信

[复制链接]   [推荐给好友]
看来楼主对×××教育很有感情啊,这样的东西都能研究出来。是不是夏天快到了,要为你们的夏令营做热身。太直接了点吧,含蓄点,或许大家比较容易接受些。老赵你也别和人家挣地盘了,让了吧。惹不起还躲不起吗

拿个马甲发张人家私照,再回个贴说什么“人家的私生活怎样,咱八杆子都打不着,”。教学上搞不过人家就在个人生活上打主意,你还正是深得传统精髓。

就算假设老赵是真小人也比岳不群似的伪君子强。

有个疑问,你不会是第三家派来的吧。鹤蚌相争,渔翁得利,高。

问个技术性的问题,楼主是怎么就一口咬定是是老赵抄老地(平线),而不是后者抄前者呢?别拿那张图片说事,太牵强。

难道你关注他们的网站已经很久了,知道是谁先摆上去谁后摆上去的:confused:. 老赵,人家可是说了自己存在8年了,你能否证明自己的网站内容存在超过8年了呢?不然就不好玩了。反正加拿大吹牛不上税,你看着办。

补充:不好意思,刚才没看到你写了,老赵抄了老地用了8年的网站内容8年前就是2001年,楼主不容易啊,关注这个组织8年了

其他就不说太多了,大家自己浮想吧。

北大教授也是人啊,也有七情六欲啊!!!也需要及时享受人生啊!!!

东游西逛,不请自到,到处沽名钓誉

抄袭到这个份上还不赶快删除,还在狡辩!
连番抄袭被人家抓住小辫子,还好意思奢谈教学,东游西逛,不请自到,到处沽名钓誉,连教学的文章都不花心思好好写,你还有时间搞教学,听说你的所谓教学成果很多都是假的!!!骗子才是你的真面目。
大家看所谓教授的语气,是不是像小痞子?
Post by happymtl2008;2179607
看来楼主对×××教育很有感情啊,这样的东西都能研究出来。是不是夏天快到了,要为你们的夏令营做热身。太直接了点吧,含蓄点,或许大家比较容易接受些。老赵你也别和人家挣地盘了,让了吧。惹不起还躲不起吗

拿个马甲发张人家私照,再回个贴说什么“人家的私生活怎样,咱八杆子都打不着,”。教学上搞不过人家就在个人生活上打主意,你还正是深得传统精髓。

就算假设老赵是真小人也比岳不群似的伪君子强。

有个疑问,你不会是第三家派来的吧。鹤蚌相争,渔翁得利,高。

欢迎真小人参与讨论

Post by happymtl2008;2179612
问个技术性的问题,楼主是怎么就一口咬定是是老赵抄老地(平线),而不是后者抄前者呢?别拿那张图片说事,太牵强。

难道你关注他们的网站已经很久了,知道是谁先摆上去谁后摆上去的:confused:. 老赵,人家可是说了自己存在8年了,你能否证明自己的网站内容存在超过8年了呢?不然就不好玩了。反正加拿大吹牛不上税,你看着办。

......

老赵,你能否证明自己的网站内容存在超过8年了呢?不然就不好玩了。
尺有所短,寸有所长

网上造谣生事的人很多, 请读者们注意! 他们所讲的, 不一定是对的。 这些都是些心理阴暗, 有问题的人!

在这个地方,有几个人心里能没问题

Post by beijing.2008;2179707
抄袭到这个份上还不赶快删除,还在狡辩!
连番抄袭被人家抓住小辫子,还好意思奢谈教学,东游西逛,不请自到,到处沽名钓誉,连教学的文章都不花心思好好写,你还有时间搞教学,听说你的所谓教学成果很多都是假的!!!骗子才是你的真面目。
大家看所谓教授的语气,是不是像小痞子?

你的意思似乎在说我是教授的马甲了,恭喜你,猜错了,我不是教授本人。

所谓抄袭又是一个伪命题,你怎么就那么肯定教授的网站内容比老地家的8年网站要新,而证实是抄袭老地家的内容呢?再说了,你怎么证明老地家的那些内容就存在8年之久了呢? 你怎么不让老地删除那些他们的“抄袭”内容呢?

老赵起码还可以自己教学,还教了这么多年,你行么?你教过一天的书吗?不知道你出过哪些“非抄袭”的文章呢?给别人扣罪名的本事倒是一套一套的。不就是夏令营快到了,给某些夏令营热身吗?用得着攻击个人作风问题吗?太下作了。就算老赵是骗子,也比你这伪君子强。

早生40年,你就属于满街写大字报,高喊打倒这个打倒那个的。反正都不需要理由,罪名随便扣就好。没赶上那时候,可惜你这人才了

娱乐有多远,马甲就带你走多远

欢迎伪君子参加讨论

Post by inch;2180540
老赵,你能否证明自己的网站内容存在超过8年了呢?不然就不好玩了。

似乎老地(平线)也应该证明自己的网站内容存在超过8年了,sinoquebec一位“普通”网友对老地网站的8年关注可不算啊,最好有点实际的客观数据啊

Post by happymtl2008;2181579

娱乐有多远,马甲就带你走多远
真够娱乐的,怎么把华景旅行社的广告语山寨成这个样子了。“梦想有多远,华景就带你走多远”,华景的这句话,是不是也山寨别人的呢?网络时代就这么闹。
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!