租房买房买生意上iU91
楼主: jhao3140

3 个 COLLEGE 该选哪一个

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by lzhang;3393666
多问一句,你朋友的孩子面试结果怎样啊,据说今年的竞争非常激烈,令人心有余悸呀。

满贯! 不岀所料。
每年竞争都很激烈。不过,如果学习成绩高,法语大学录取的机率高。除了法语大学招生人数多以外,成绩和面试的比率起重要作用。麦吉尔在挑选面试的因素多,面试后,学习成绩不再计入。法语大学的面试名单由成绩决定,而麦吉尔则多方衡量,全方位考查,所以进入面试是关键。 lzhang 对这些是门清,可以开讲坐。

Post by Icmbian;3389502
听朋友说绝大多数国人孩子最后都是从waiting list上的医学院,特别是男孩,不知是真是假,不过直接录取确实很难,特别是情景面试,太难通过了。

恐怕是某一年份的情况。较片面。

Post by Martinlabec;3393685
满贯! 不岀所料。
每年竞争都很激烈。不过,如果学习成绩高,法语大学录取的机率高。除了法语大学招生人数多以外,成绩和面试的比率起重要作用。麦吉尔在挑选面试的因素多,面试后,学习成绩不再计入。法语大学的面试名单由成绩决定,而麦吉尔则多方衡量,全方位考查,所以进入面试是关键。 lzhang 对这些是门清,可以开讲坐。
老兄过奖了,实际上你是行家,我就是一业余爱好者。不过我倒是希望我们所有已入医学院的华人孩子家长能现身给大家传传经,以帮助后来者,这将来能使我们整个华人社区都受益,毕竟现在医学院里华裔学生太少了,和我们学生的自身实力不成比例呀。
不以物喜,不以己悲。

Post by lzhang;3397564
老兄过奖了,实际上你是行家,我就是一业余爱好者。不过我倒是希望我们所有已入医学院的华人孩子家长能现身给大家传传经,以帮助后来者,这将来能使我们整个华人社区都受益,毕竟现在医学院里华裔学生太少了,和我们学生的自身实力不成比例呀。

非常好的建议,支持大家一起为我们的华人社区分享自己的经验。

Post by lzhang;3397564
强烈支持!!!
知之为知之,不知为不知,是知也

强烈支持。 !!!!!!

頂一个。

好文章 。

把几年前有用的帖子找出来希望对后来者有所启发。
知之为知之,不知为不知,是知也