租房买房买生意上iU91
楼主: gordon

哪里换手表电池?

[复制链接]   [推荐给好友]
如果是高級手錶,
去 the bay 鐘錶鋼筆維修部,
11元 左右

我去唐人街换过手表电池,3元

我去唐人街换过手表电池,3元

卖手表的地方或者卖电池的地方都给换

哪位会换casio电子手表电池呀?

哪位会换casio电子手表电池呀?我以为挺简单,换完没有显示,灯倒是还工作。谁知道咋回事儿呀?谢谢.

呀!我的遭遇和你一模一样,小日本的东西就是缺德,帮你顶一下!!!

我也想知道??:confused: :confused: :confused: :confused:

有两个小弹簧,我只知道一个是控制喇叭的,另一个更小一点儿,不知道是干什么的,也不知道连到哪儿?也许这根小簧是关键?可是我曾经在没有两簧的情况下鼓捣工作过一回,又拆了是想把两个簧也安回去,可是,唉,后悔...你们的情况呢?

最后还是把那颗小弹簧弄丢了!只好求助professional帮忙啦。有很多shopping center里都有买表和珠宝电池的小摊位,我找了一家修好了。他说换完电池需要reset一下。我看到的只是用小镊子一端接触电池,另一端接触线路板而已。最后连换表带一共要$10。算是学了一点儿知识。放在这里希望对你也有帮助!

Casio Telememo 50

我也是自己换的,也有同样的问题! 灯长开不灭,无显示.
后来,拿出电池重装一次就好了.
看来reset是必要的.
我这块是韩国生产的,1998年花大约10个us大刀买了后,还是第一次换电池只用2cad.

我按以上方法,成功的使已退休的两块表又工作了起来, 朋友们提供的信息真是太有用了。要知道其中一块表都用了10多年了。