租房买房买生意上iU91

立遗嘱是找公证师还是找律师?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
收费多少大概?
如果办离婚过程中,我立遗嘱说明我个人帐户里面的钱全部留给我父母,如果在办完离婚之前我出现意外,孩子的父亲就一定一分钱得不到?
遗嘱只能决定属于你的财产的分配, 你帐户里的财产也可能是双方的共同财产。
钱都是身外之物,千万不要出什么意外。

立遗嘱是找公证师还是找律师?  ==> 找公证师
收费多少大概? ==> don't know
. . . . . . . 如果在办完离婚之前我出现意外 ==> I hope u're not planning anything
孩子的父亲就一定一分钱得不到?==> don't know

Further info. on 遗嘱 @ http://www.chinesepress.com/Life/will.htm

钱给父母,孩子不给孩子的父亲行不行?

Post by hellomtl2008;2172111
收费多少大概?
如果办离婚过程中,我立遗嘱说明我个人帐户里面的钱全部留给我父母,如果在办完离婚之前我出现意外,孩子的父亲就一定一分钱得不到?

离完婚,你所拥有的只是经过分配你们结婚时的共同财产后的财产。我觉得那部分是你的私有财产,和原配偶没有任何关系。

那些财产会遵照你的遗嘱进行分配,我觉得你的原配偶应该是拿不到任何东西的。

财产分的顺序:

1, matrimony regime 就是先分婚后共同财产,所有的东西(收入,银行帐户 etc)全是对半,除非你证明那是gift received before marriage

2, will。。。第二步,分到你手上的财产会根据遗嘱的要求分给你指定的人。

总结,就算你把所有的财产留给别人,也没有用,最先分的是matrimony regime下的财产。

如果办离婚过程中,我立遗嘱说明我个人帐户里面的钱全部留给我父母,如果在办完离婚之前我出现意外

离婚,遗嘱,意外,感觉很奇怪。真希望您没什么事情。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

收费多少大概?

遗嘱- 公证师一般肯定比律师便宜,只要手里有戳,结果都是一样的. 自己需要的就是 亲笔写,当时最好有好友在场目击.

两个人都要离婚了,当然已经是仇人了. 所以希望对方死都是正常的. 但对于财产,结婚注册那天到正式分居的那段时间所有的都是属于共同财产. 都会对半分,包括rrsp. 幻想对方一分钱都得不到是不现实的. 不如期望根本就没有结婚, 或者没有孩子.

You can buy WILL package from bookstores also.  Belive I saw some at Bureau en Gros, may be ~$15+taxes.

Hatred bred hatred, it's sad to divorce but MOVE ON . . . . .

[quote=生姜水;2190227]

两个人都要离婚了,当然已经是仇人了. 所以希望对方死都是正常的. [quote]

咱还没离过婚,没体会。但不至于要到那种程度吧?
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989