租房买房买生意上iU91

经济萧条下的DOLLAR店

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我喜欢到Dollar店shopping,也颇注意Dollar店的生意,受经济萧条影响,昔日红火的Dollar店看来也难避免.半年前concordia大学边上一家西人Dollar店关门,现在又一家中国人开的二层楼Dollar店宣告关门清货了.对准备开店的朋友无疑是一个警示,对居住附近的居民也带来不方便的影响,但对有意捡便宜货的朋友倒是一个好消息,所有存货全部以30%以上倾销,衣,食,住,行都有,确实能省不少钱.
请问,这家店的地址? 谢谢。

Post by xiaying;2170569
我喜欢到Dollar店shopping,也颇注意Dollar店的生意,受经济萧条影响,昔日红火的Dollar店看来也难避免.半年前concordia大学边上一家西人Dollar店关门,现在又一家中国人开的二层楼Dollar店宣告关门清货了.对准备开店的朋友无疑是一个警示,对居住附近的居民也带来不方便的影响,但对有意捡便宜货的朋友倒是一个好消息,所有存货全部以30%以上倾销,衣,食,住,行都有,确实能省不少钱.

Post by xiaying;2170569

大约在三年前,我拜访过一位八十年代开始在满市做dollar店的前背,他劝我放弃这个打算,他拥有过5间dollar店,现都转给别人,当时,他要给一个我,只收货钱,其时,dollar店自己做贸易,利在70%,点货按-30%,他还挣不少,他给我的店存货25万,其实相当我十万买他的店,如果是买不出的存货,我咋办?希望开dollar店的朋友小心.

我今天出GUY-CONCORDIA地铁站GUY街上,看到这个店了.

我也去这个店了

Post by xionglaosan4;2171541
我今天出GUY-CONCORDIA地铁站GUY街上,看到这个店了.

转了半天啊,也没觉得比其他的点便宜了啊?你们看到什么便宜了啊???:confused:

便宜是硬道理,花很少的钱买了更多的东西,值.我为6月底准备搬家买了很多的胶带(打包纸箱和杂物),给小孩买了些学习用具,一些到新家的花和摆设物品及厨房用具等,也为朋友回国准备了些礼品(加拿大标志的钥匙扣小挂件和化妆品等)

有哪位朋友买到什么新玩意儿,请告诉一下.谢谢