租房买房买生意上iU91
楼主: qq2004

有谁想去古巴或Punta Cana?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by qq2004;2174336
都给你吆喝着提前去了...还说什么打工的风凉话...泪奔
姐~!你提前休假一切不都没问题了吗,他们还没联系我呢,我也急着呢

咱这休假也是临时打尖得来着,就这么一星期, 宝贝着呢. 没人跟咱去酒店好吃好喝地晒太阳, 咱就自个儿背个包瞅摔哥去:-)
小毛孩子不好好在家念书, 还跟姐抢点儿出去溜达!要不你翘课吧?反正刚开课误不了啥捏
Post by 希望之光;2174346
姐~!你提前休假一切不都没问题了吗,他们还没联系我呢,我也急着呢

Post by qq2004;2174451
咱这休假也是临时打尖得来着,就这么一星期, 宝贝着呢. 没人跟咱去酒店好吃好喝地晒太阳, 咱就自个儿背个包瞅摔哥去:-)
小毛孩子不好好在家念书, 还跟姐抢点儿出去溜达!要不你翘课吧?反正刚开课误不了啥捏
~南无阿弥陀佛~

Hi,

Just sent you an PM.

Thanks.

小毛孩就是小毛孩, 喜欢YY. 咱是要去加勒比看摔哥, 可没说过要瞅蒙城26岁的帅小伙啊;-)

Post by 希望之光;2174541
我都26了,还小毛孩呢,哈哈,不过挺喜欢这个称呼,年轻了不少!

至于看帅哥,我可满足不了你,怕你看我看的多我老婆吃醋啊

SIGH...
这位恐怕是还没分清楚是该找LZ我还是找蒙城帅哥?
温馨提示:咱和那位帅哥不是一伙的, 没缘分(时间对不上). 找他就别找我, 要不我跟你急:-)

Post by CTY;2174559
Hi,

Just sent you an PM.

Thanks.

Post by qq2004;2174276
去哪都可以, 人多热闹些.
时间方面, 我的假期是从3月28号到4月5号.
根据酒店档次不同,价位大约在1000-1500左右. 古巴约便宜100-150左右吧.
哪位朋友也想在那个时段旅游的请和我联系:qq204001@yahoo.ca

qq2004:

你留的yahoo email好像不对,我给你写了信,但是被退了回来。

anyway,我正好也在计划5月前的假期,3月28号到4月5号我应该可以和你同行。

我是男生,人在ottawa。不过好在和你们不远,如果你们有好的deal,我可以去montreal和你们会合。

有事请联系我lnimi@hotmail.com,谢谢。

还是女的魅力大~我看我是找不到一起去的同伴了,郁闷,不说了,还是老话27号以前想去的

yang8218@hotmail.com

请联系我,此贴子是我最后一次发,失望了!

~祝楼主玩的开心~

sorry, my email address is: qq2004001@yahoo.ca

Post by welcomelm;2174956
qq2004:

你留的yahoo email好像不对,我给你写了信,但是被退了回来。

anyway,我正好也在计划5月前的假期,3月28号到4月5号我应该可以和你同行。

我是男生,人在ottawa。不过好在和你们不远,如果你们有好的deal,我可以去montreal和你们会合。

有事请联系我lnimi@hotmail.com,谢谢。

郁闷,失望,蒙城帅哥-希望之光doesn't wanna go together:-(

Post by 希望之光;2175129
还是女的魅力大~我看我是找不到一起去的同伴了,郁闷,不说了,还是老话27号以前想去的

yang8218@hotmail.com

请联系我,此贴子是我最后一次发,失望了!

~祝楼主玩的开心~