租房买房买生意上iU91
楼主: qq2004

有谁想去古巴或Punta Cana?

[复制链接]   [推荐给好友]
呵呵, 要不你先去, 咱步你的后尘:-)

Post by 希望之光;2171645
我在~itravel2000~看到的我是4月1日开课,27号考试,所以因该咱们没缘一起去了

谢谢!
旅游价格是不是受美金上涨影响, 我看前些日子别人去玩的价钱比这会便宜些...
Post by xiamx;2172104
Varadero,Cuba - 03/17-03/24, 4* hotel 895.00 (244 TX included) ocb dl
                           03/28-04/04...............928.00 (244 tx ......).......

Punta Cana, R.D - 03/19 - 03/27, 4* ....    958.00 (337TX      )....
                             03/28 - 04/04   .......    1056.00 (319......)....

有人去没有啊~有的话就别墨迹了,麻利点

9494...

Post by 希望之光;2172151
有人去没有啊~有的话就别墨迹了,麻利点

:confused:眼看时间一天一天的过~大家都忙着赚钱去了?

就没有1个半个有空的么?~

Hi,

I'm interested in the trip. Do you have a phone number I can call for information? You can email me drtanye@hotmail.com

Thanks

各位同胞~有位女士愿意同往~不过我是位男士。。。。。。这点很郁闷

现在再招1男1女~(2男住一间2女住一间)

还是老话~别墨迹~拿出国人雷厉风行的作风来~

看来咱俩要"抢"游伴了;-)
我是女士...哪位有意向同游的请PM我

Post by 希望之光;2172639
各位同胞~有位女士愿意同往~不过我是位男士。。。。。。这点很郁闷

现在再招1男1女~(2男住一间2女住一间)

还是老话~别墨迹~拿出国人雷厉风行的作风来~