租房买房买生意上iU91
楼主: Gilmore

Mcgill医学系专业介绍

[复制链接]   [推荐给好友]

请教

我是国内医学专科毕业,是不是就完全没希望申请这个专业了。谢谢。

感谢MCGILLLER的回答,也感谢GILMORE发起这么好的帖子,我对这个专业非常感兴趣,想多跟两位了解一下这方面的信息,不知道两位可不可以留下你们的联系方式,或者是联系我au0390055@yahoo.ca 非常感谢。

没有本科学位是不可能申请mcgill的研究生的
Post by xidaduobaorx;2177247
我是国内医学专科毕业,是不是就完全没希望申请这个专业了。谢谢。

你可以在这个网站上发信息给我,我不忙的时候一般都会回的
Post by 山猫;2177251
感谢MCGILLLER的回答,也感谢GILMORE发起这么好的帖子,我对这个专业非常感兴趣,想多跟两位了解一下这方面的信息,不知道两位可不可以留下你们的联系方式,或者是联系我au0390055@yahoo.ca 非常感谢。

Post by McGilller;2177055
托福可以先申请了再考。祝你好运
Post by mermaid;2176081
如果你在这里读过书,就不需要托福。如果没有,你可以先申请,然后马上考托福,让他们把成绩邮寄给mcgill。不过看上去这个专业也是需要很多数理化基础的。。

谢谢回复!

请问MCGILLLER, 每门课是不是都有考试啊,还有最后那个 project是自己找还是学校安排?我是经济学背景是不是学起来会比较难?

两个专业方向的就业情况

请教MCGILLER
我从MCGILL的网上看有OCCUPATIONAL HYGIENCE 和 OCCUPATIONAL HEALTH 两个专业方向,是不是OCCUPATIONAL HYGIENCE 比较好找工作?听说OCCUPATIONAL HEALTH 方向没有PROFESSIOANL REGISTRATION。不知道是不是?请问你和你的同学的工作是学校介绍的吗?

对,学经济的学起来会非常困难。。我觉得录取也会有问题,因为背景完全没有相关点,系里的老师说:Without some form of science or health background, it is unlikely they will be accepted.
对,每门课都有考试
最后那个project是老师推荐的
Post by 山猫;2178150
请问MCGILLLER, 每门课是不是都有考试啊,还有最后那个 project是自己找还是学校安排?我是经济学背景是不是学起来会比较难?

都是选这些一样的课,最后可以在各个领域的都有,看你找的工作和自己的选择,2个方向都能胜任。。我的工作是做project时候留在那个小公司,后来自己跳槽到了这个通讯公司,网上看看,这行工作机会还是非常多的。来了以后发现好几个同事是校友。。公司名字不说了。。。常常over-bill大家的那个一个。。
Post by hjz0528;2178534
请教MCGILLER
我从MCGILL的网上看有OCCUPATIONAL HYGIENCE 和 OCCUPATIONAL HEALTH 两个专业方向,是不是OCCUPATIONAL HYGIENCE 比较好找工作?听说OCCUPATIONAL HEALTH 方向没有PROFESSIOANL REGISTRATION。不知道是不是?请问你和你的同学的工作是学校介绍的吗?

选课的问题

请问30学分的课和15学分的project是怎样分布到3个学期的?有必修课和选修课之分吗?可不可以从fulltime转到parttime?这个专业涉及到工程的东西多吗?谢谢。