租房买房买生意上iU91
楼主: montrealpost

MP Fusion (11) - 超级懒人的 "叮叮/烤箱" 餐

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by montrealpost;2173797
上周在Super C,这个星期在Maxi, Kraft Delissio Rising Crust Pizza 特价 $5.97/一盒两个比萨饼。

这个星期在 IGA, all Kraft Delissio Pizza 特价 $3.99

冷冻粥,好主意啊!可惜,我的冰箱不够大。:frown:

油条,好啊,好啊! 豆浆油条更好!早晚,把Mr.MP换个 会做新鲜豆浆油条的升级版。

Roast Pork Tenderloin (烤里脊肉)

今晚,再叮叮,又一次不是人吃的东东,人懒 。 。 。 。哎 。 。 。 。

大约6英寸宽的铝箔(Aluminum Foil) 放在小烤箱的盘里 (烘烤后扔掉,不用清洗 :cool: )。 如果有时间,可以在猪肉上 刷点植物油,加盐和鲜磨黑胡椒粉,可以加点你喜欢的香料,sage+猪肉不错。伴碟嘛, 米饭太干,土豆泥好点。

我想说的是焙烧温度: 通常是350烤60分钟 <==> 首先375烤30分钟,然后325烤30分钟。烤好的里脊肉 更加moist(=湿润?)。

不是人吃的东东啦,加点你喜欢的酱汁吧! 葱油/麻辣油/ :rolleyes: :rolleyes:

Hungry Man microwave meals @$2

Believe most of u are familiar with Michelina's small microwave meals, those that are on sale@ ~$0.99/small box

Those are too small for me.  Normally I buy the Swanson Hungry Man series :p .  On sale at Maxi till tomorrow for $1.97/360-455g .

Product listings at http://www.swansonmeals.ca/products/index.html.

基因好, 胃口好, 还不长肉肉 -- MP, 小心点哦, 会有人嫉妒的, 不包括我

以前我们折腾的时候, 你蛮安静的; 现在我们不折腾了, 你反而折腾得更起劲. 很想知道, 你是不是哪天要自个儿炸油条?

那年去 Las Vegas 玩, 带着 burger 恐惧症回来

那年"统一"方便面隆重登场, 几种口味一一试过, 留下方便面/泡面恐惧症
......

人老了, 就爱回忆往事, 嗯, 老喽......

I 同学还年轻的呐 ;) 油条 。 。 。 。 油条等你来 炸给我吃!

金宝汤 + 方便米饭 (Campbell's + Minute Rice)

上班的年代,其实还玩过 两招。原来已经写了 Campbell's 浓缩罐头汤+Minute Rice。

用得最多的是蘑菇罐头汤,加一罐头水,煮沸,加肉菜(通常是什么都没有的 :p ),加上方便米饭,加上盖子,等五分钟。吃!

这个方法,唯一的问题是 很快 肚子又饿!:frown:

1,烤牛肉。4-5$一盒,洗尽血污,切些生姜蒜泥,放植物油、盐、花椒、辣椒,搅和,烤箱300F 30分钟。吃。
2,烤花菜。洗尽,切开,加油盐,微波炉8分钟。吃。
3,土豆洗切,bacon,大米,电饭锅同煮。
4,烧开一锅水,把蔬菜在开水里洗一水就捞起来,拌你喜欢吃的佐料。
5,烤箱还可以烤鱼,烤饼。
永不爆锅,炉台光洁如新。健康饮食3个月,包你第四月开始,每天鸡鸡司晨。
有可能的话,帮帮同胞。

谢谢Y 帅!不是跟你说了少盐吗?!金大侠说 。 。 。 。 “多说了一句话”。:p

Couscous

第二招是 Couscous。通常 直接全部放大碗里,然后用微波炉叮叮。请参考有谁知道couscous怎么做啊?
Post by perrier;2439110
很简单的 但不知道合不合你胃口
1,拿水泡一下,刚好过cousous(水管里的热水就行,反正我不用开水 开水会弄烂,就直接接水管的热水 然后把多余的水倒出去就行)泡个10来分钟 我没具体算过时间 反正咬起来不硬了 就行
2,然后作料就是  :切点 红,绿青椒 末喽 加到cousous里, 放些盐 ,黑pepper ,柠檬汁,还有 olives(这个我买的罐头都是整个的 olives 切成圈圈) 再放一点油~反正都和cousous和一起 就行了