租房买房买生意上iU91
楼主: Montrealove

这车得了怪病!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
<TABLE class=tborder style="BORDER-TOP-WIDTH: 0px; TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-BREAK: break-all" cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR title="ost 2168925" vAlign=top><TD class=alt2 align=middle width=125>lightrock说对</TD><TD class=alt1 style="OVERFLOW: hidden">是starter问题 换个就好,很便宜</TD></TR></TBODY></TABLE>

感谢大家的关注!
我个人认为pdm网友的分析可能正确。所有帮我推过车的人的第一反应是说我的电池不行了。电池可能也不行了,但不应该是有时能打火有时不能吧。我觉得也不是发动机的电脑脑子坏了,如果脑子时好时坏也不符合程序出错的基本特性。如果是STARTER坏了,那为什么大部分的时间可以打火呢?
另外,问一下大侠们,换个STARTER大概多少钱?修那个喷油器大概多少钱?
谢谢了!!!

dyq 发表于 2009-3-2 00:00
这车的毛病一点都不怪,为啥呢?这是因为都是发动机电脑惹的祸。
同时我也发表一下我个人的看法:别人迷信 ...

答非所问,不懂装懂
回复 支持 0 反对 1