租房买房买生意上iU91
楼主: 后来居上

[电脑] 请教用电脑录音的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
VAC就是Virtual Audio Cable.

VAC既然是一个虚拟声卡,在“sound playback"的下拉菜单里你看到的virtual cable 1就是它的音频输出口(当然你看不见这个口,想象一下吧).同理,在“sound recording"的下拉菜单的virtual cable 1就是它的音频输入口。

VAC的这两个口是自动连接在一起的,相当于在两个口之间插了一根音频线。

所以,先在"sound playback"和”sound recording"都选中“virtual cable 1"。然后要打开音频播放软件和录音软件,音频播放这时候是输出到到"virtual cable 1", 录音软件录音是从”virtual cable 1"接受信号的。注意这个时候你是听不到音频播放声音的,因为音频没有输出到你的电脑声卡上。(如果要听回放,要从录音软件中设置,你电脑盲,先不谈吧)

录音完毕后,把“sound playback"的设备调回你电脑本身的声卡。这时候打开你录好的文件,就可以听到你录好的声音了。

对不起,一万分对不起,这两天我的网络有问题,无法上网。我也很着急,bell的技术员刚来过排除了故障。请您一定原谅。我并非您想象中的那种人。望您能海涵。

Post by openburn;2175612
太让人寒心,EAMIL让他回一下连理都不理你,不会的时候狂问你,一旦会了就吧你踹到一边了因为你不再有利用的价值了。花这么多时间帮他就是这种下场。。。

再次表示歉意!!!!

Post by openburn;2174452
呕心沥血亲自操刀制作了一个视频教学录像16M给你,传到你EMAIL信箱了(你EMAI能收16M大的附件吗?)简直就是等于你来我这里我在电脑上手把手演示给你看,再学不会就说不过去了。收到了请你至少回个信吧,我这么呕心沥血帮你的。。。。

openburn的方法最简单,赞。视频详尽,赞。

在声卡不支持”wav mix"作为音频输入的情况下,可以采用VAC。我查了一下,我家里公司5台电脑8张声卡里,有3张声卡不支持"wav mix" (不是很老的声卡)。

Post by openburn;2175612
太让人寒心,EAMIL让他回一下连理都不理你,不会的时候狂问你,一旦会了就吧你踹到一边了因为你不再有利用的价值了。花这么多时间帮他就是这种下场。。。

帮人帮到这种地步,真是太热心了啊。不过就像溺爱孩子一样,太过分了肯定会失望的。
酥手,藤酒,两个黄鹂鸣翠柳; 长亭,古道,一行白鹭上青天。

这位先生,上周因猫坏了,不能上网,根本不知道也无法知道热心人为帮我做的一切,整个周末我是在无法上网情况下度过的。我也很着急,当然不光是为这个录音软件的事。

bell公司本周初派人来排除故障后,我立即在蒙城华人网上向帮我的那位朋友公开表示了歉意,并另发邮件给他说明原因,他也表示了谅解。我认为,这事到此就算过去了。您不知情不了解情况,建议您不要瞎掺乎,枉加评论。您浏览一下前面的帖子,看看对哪位帮助过我的朋友我没表示过感谢。

在蒙城华人网上我也尽己所能帮助过其他朋友,回答他们的问题。对方事后有无感谢之词,我并不介意。既然是自己主动帮助别人,根本也就没想得到对方的回报。您明白“志愿者”一词的含义吗???

Post by XMANUP;2176970
帮人帮到这种地步,真是太热心了啊。不过就像溺爱孩子一样,太过分了肯定会失望的。

说来自感汗颜,现在正在下载winrar winzip一类压缩软件以打开您的邮件。我的电脑上根本没装这类解压缩软件。我想在您和大家的帮助下,最后总是能成功的。届时一定会通报您的。

我对电脑这一套不很内行,否则也不会在此提这种大家看来很初级的问题寻求帮助。请不要笑话啊 每当我看到需要先下载某种软件来打开某类文件时,我头就大。同时,对我来说这需要时间来做,所以拖到了现在。请耐心等候我方佳音。:p

Post by openburn;2177311
既然是误会也就算了,小小的事情。。。

但我们现在想知道现在你是否真正解决了问题呀?

我成了瞎掺乎了:confused:  我可是最先回你的帖子的,这么快就不给情面了

我那话是对Openburn说的,不是针对你。我看他很沮丧,安慰安慰他。因为我也有同感,是有一些人得到了帮助后就没有反馈了,很让人失望。所以我也不太赞成他搞的那么麻烦,自己在家里费了不少功夫,效果不一定好。有些情况最好就是直接到求助者家里去搞定,或者打电话进行指导都快速有效些。这样的事情我做过很多了,朋友家,朋友的朋友家,以及素不相识的同胞家。
我没有妄加评论,只是和Openburn一起感慨一下,只是可能应该给他发悄悄话,不该发在帖子里。 我发之前已经看了你发的两个解释情况的帖子,已经知道你不是那种人,所以请你想清楚我并没有针对你。也许我应该在帖子里再加一句话:LZ没有及时反馈是有原因的。
我是不是也要说一句,你也不了解情况,不要瞎扣帽子。

我会继续关注这个帖子的,当然还是关注你求助的问题有没有解决。

尊敬的xmanup:没想到我一句“瞎掺乎”的批评伤了您的心,请原谅,这是误伤无辜,绝不是“恩将仇报”!我没有记住bbs参加讨论者名字的好记性,也没这个习惯,所以“良莠不分”,更没查看跟贴者的“历史纪录”,所以万望您多多包涵。

既然我这个贴招致一些朋友的关注,所以在此公布工作最新结果,如下:

1/ 我费劲下载winrar和winzip两个软件,都未成功。从我电脑显示看,估计是防火墙等级设置过高或是防毒软件的隔离所至,而没有接压缩软件,我无论如何是打不开openburn发至gmail邮箱来的文件的。可我又不敢擅自改变我电脑防火墙的设置或是防毒软件的隔离等级(如果有的话)。我基本上是个电脑盲,所以只能一点点地摸索着来。

2/ 我刚发贴后头一两天有几位给我回帖发来些网络录音的链接,我试着下载安装了这些网络录音软件,基本成功,都可达到网上录音的目的。对我来说已感到有成就感。当然这与诸位的帮忙有直接且重要的关系。在此向大家深表感谢。对Openburn更要感谢,因为他出力最多,但我与他不同级,辜负了他的热情,尽管至此我也尽了自己的最大努力。

3/ 我是去年下半年发现蒙城华人网并注册的,所以注册名为“后来居上”,勉励自己努力赶上大家。对我在电脑和网络方面的无知,请大家一定不要笑话。

最后,对众位友人的帮助在此一并表示感谢。如本人有失言冒犯之处,敬请原谅。

Post by XMANUP;2177371
我成了瞎掺乎了:confused: 我可是最先回你的帖子的,这么快就不给情面了

我那话是对Openburn说的,不是针对你。我看他很沮丧,安慰安慰他。因为我也有同感,是有一些人得到了帮助后就没有反馈了,很让人失望。所以我也不太赞成他搞的那么麻烦,自己在家里费了不少功夫,效果不一定好。有些情况最好就是直接到求助者家里去搞定,或者打电话进行指导都快速有效些。这样的事情我做过很多了,朋友家,朋友的朋友家,以及素不相识的同胞家。
我没有妄加评论,只是和Openburn一起感慨一下,只是可能应该给他发悄悄话,不该发在帖子里。 我发之前已经看了你发的两个解释情况的帖子,已经知道你不是那种人,所以请你想清楚我并没有针对你。也许我应该在帖子里再加一句话:LZ没有及时反馈是有原因的。
我是不是也要说一句,你也不了解情况,不要瞎扣帽子。

我会继续关注这个帖子的,当然还是关注你求助的问题有没有解决。

1.没有winrar之类的解压缩软件,那电脑在上网方面就等于半残废。网上的资源很多都是压缩文件,包括一些镜像文件,Winrar都可以直接打开里面的文件而不用刻录到光盘上或者装虚拟光驱才能使用。所以还是要装一定要装,不装不行啊

2.下载winrar被防火墙拦截,那应该拦截的是有问题的网址,不是winrar本身。你直接到winrar的官方网站上去下,如果还下不下来,那是电脑有问题,问题大大的。