租房买房买生意上iU91

[电脑] 请教用电脑录音的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
网上找到些音乐资料,只能在网上听而不能录下来。请高手指点能录制在电脑硬盘上的方法。我曾试着用两台电脑,一台网上接收,然后将接收到的音频信号输出至另一台电脑的 line in 接口,这时第二台电脑的喇叭能放出接收到的音乐,可接下来要录制的话,就不知该怎么做了。请高手指点迷津。预谢!
好象是应该用录音那个口吧, 就是平时插麦克风那个红色的口. 我觉得应该是这个. 然后打开windows的录音机就行了. 我没试过, 应该可以的吧.

网上能听的话,一般是可以在浏览器缓存里找到这个声音文件的。可以试试。
用line-in口输入是对的,不过用不着用两台电脑啊。你把声音传输到另外一台电脑和用本来那台电脑录音不是一回事儿吗?电脑能自己发出来的声音都可以用windows自带的录音机录制下来。
酥手,藤酒,两个黄鹂鸣翠柳; 长亭,古道,一行白鹭上青天。

感谢 XMANUP 和 WAWA2007 的指点,请告知如何打开WINDOWS录音机,以便录制节目,或是在缓存里寻找呢?谢谢!

点击“开始”—>所有程序->附件->娱乐->录音机
酥手,藤酒,两个黄鹂鸣翠柳; 长亭,古道,一行白鹭上青天。

在线录音

www.3d-mp3-recorder.com

这个软件不错, 可以在线录音.

多谢,我试试看,有问题再向您请教。

Post by camry777;2166096
www.3d-mp3-recorder.com

这个软件不错, 可以在线录音.

多谢指点,我试试看,有问题再向您请教。

Post by XMANUP;2166075
点击“开始”—>所有程序->附件->娱乐->录音机

法语我不行,电脑你不行。

理论上网页里能发音的都可以下载,关键是你要找到地址。不知道你的音乐是流媒体还是什么,一种办法就是查看网页源文件来查找地址,或者借助一些软件。如果你觉得还是有点困难,那就借助一些如Power Mp3 Recorder之类可以直接录声卡音频输出输入的软件(网上找一找,多如牛毛),但是windows自带的那个录音机不推荐,因为它只能录麦克风的声音,也就是音频输入,而且还只能录一分钟。

Quel complementarite nous partageons !!! Votre message me fait vraiment un grand plaisir, merci. Je reviendrai vous voir si ça ne marche pas malgre moi.  

[quote=生活在别处;2166645]法语我不行,电脑你不行。