租房买房买生意上iU91
楼主: chachancha

[作品展示] 几张照片,请拍砖

[复制链接]   [推荐给好友]
很漂亮啊!前途无量的说,值得在摄影方面多做投资。感觉28-80这个头即不够广又不够长,会给LZ在构图上带来很多不方便,不如换个18-200vr试试,肯定不一样。对二手器材感兴趣吗?:confused::rolleyes:

Post by chachancha;2165758
穷学生以影会友
nikon d 70, af nikkor 28-80mm

我也有D70,不错的机器,搞几个二手头,很好玩的。
[url=\"http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=464231\"]华美之省魁北克[/url]

Post by john88;2166627
很漂亮啊!前途无量的说,值得在摄影方面多做投资。感觉28-80这个头即不够广又不够长,会给LZ在构图上带来很多不方便,不如换个18-200vr试试,肯定不一样。对二手器材感兴趣吗?:confused::rolleyes:

谢谢, 当然感兴趣啊。 28-80的的确不方便,d70也是入门级的, 当然有想法最重要啦,

这个d70也是二手的。之前学过摄影,后来荒废了,暑假的时候买了个二手的温习温习, 有能力了就添新的

Post by 020;2166892
我也有D70,不错的机器,搞几个二手头,很好玩的。

谢谢回帖, 奇图共欣赏,疑义相与析 :)

7777777777777777777777,007

这头的成像很肉啊。

Post by 菘屋;2167806
这头的成像很肉啊。

虾米意思,看不明白

Post by chachancha;2168748
虾米意思,看不明白
肉的意思是模糊,不清楚。
另外,亮光的地方和黑的地方没什么细节。
估计是镜头的问题。

这张挺好的

改成黑白的试试。从表现质感到气氛,都将会更到位一点。

Post by 菘屋;2169153
肉的意思是模糊,不清楚。
另外,亮光的地方和黑的地方没什么细节。
估计是镜头的问题。

对,特别是逆光的时候特别明显,灰蒙蒙的一片, 镜头不好吧,