租房买房买生意上iU91
楼主: dillon92

我们这个区的房价开始降了

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by B730423;2170053
我住在ville st-laurent, 我特地观察了家门口在卖的四家,他们挂牌长的已经有几个月了,短的不到一个月,四家中的三家上周已经卖掉了,当他们open house的时候我都去看过他们的房子,就是想比比自家的房子降价了没有,结果发现价格是没有降只有涨的。

现在的行情是挂牌价和售价之间可以相差10%,也就是说挂牌价40w的房子,真正的成交价可能在36w左右。看挂牌价不能说明问题。如果你是房地产经纪,就能进入系统查到它的成交价。

07年房市旺的时候,挂牌价和售价之间的差距在大约5%,两年前买房的朋友应该知道。

房子不住, 挂在市场上是有成本的. 如冬天取暖, 地税, 房子早卖掉, 存利息还会有收入, 如此算来, 半年就能差上近万元, 维护房价为哪般?
而且房子的售价会影响以后的市政估价, 买贵了以后每年都要多交地税, 至于对今后若干年的市政估价有何影响更没法说?
还是自己算算清吧

蒙特利尔的房地产真的还是很火,前几天看了套新房,本来觉得他们卖不出去可以杀价,谁知1周就卖完了

Post by B730423;2170053
我住在ville st-laurent, 我特地观察了家门口在卖的四家,他们挂牌长的已经有几个月了,短的不到一个月,四家中的三家上周已经卖掉了,当他们open house的时候我都去看过他们的房子,就是想比比自家的房子降价了没有,结果发现价格是没有降只有涨的。

第四家前天也卖掉了.

请问你看的是哪里的房啊? 说来听听, 可能我也去看过。
Post by marylee123;2175541
蒙特利尔的房地产真的还是很火,前几天看了套新房,本来觉得他们卖不出去可以杀价,谁知1周就卖完了

hu you, F P

Post by marylee123;2175541
确实如此,Montreal的新房价格在涨,主要是因为地价涨了。南岸的某个区,开发新房的工程,整个冬天都没停工,建筑机械在寒冬里轰鸣作响,感受不到地产冬天的来临。

pierrefonds 看到,觉得结构不是特别合理,但是配置不错,也能满足我的要求,我希望他将价,谁知等了一舟2套都没了
我说的是新房

大家赶快买啊~~~迟了就没了,买啊买啊
;)

以前在mls上,你能看到房子被卖了,叫价是多少,成交价是多少。现在,你看mls上只有叫价,成交的房价根本没有,我打听了一下,大约比叫价下浮10%左右,但成交量明显下降。现在很多房子挂在上面,没人买。