租房买房买生意上iU91
楼主: dillon92

我们这个区的房价开始降了

[复制链接]   [推荐给好友]
价格有起有落是正常的。只记得小时候学费只有五元,什么时候才能回到那个时候?

你不出手别人立马出手,我们这个区的,就我说的另一套,刚从26.9万降到25万,今天已经挂牌vendu。

要看耐性的,未到绝境也不会降价。每个月都要供款不少人还扛着,就是不知道过了初一过不过得了十五
;)

其实房价早降了。

道理很简单,加币贬值得厉害,现在30万的房子和前年30万的房子相比早就降价了许多。经常关心物价的人就明白了,最近许多东西都涨价,不信问问唐人街的老板们,他们每次进货的价格都不断攀升。而相比较而言,房价没有涨,其实就是跌了。

房子降价是因为没人买

记得2000年的时候,到处都是插牌待售的房子,可就是没人买。我们当时看了outremont的一个独立屋,才9万,比市政估价低将近5万。没人要啊!现在还不得30万。当时是因为没人要买房子,租房子住便宜。现在有多少人在等着买房子的,甭管你嫌贵,等着降价,毕竟你是想买。这房价还能怎么降?等DOWNTOWN的4半的租金降到400块全包吧。

我密切关注st-laurent已经三个月了,成交很少,有的房子也在降价卖,降了价也还挂着,没降价的更是挂着。买家担心的不光是房价会跌,更是经济不好,自己买进以后收入情况发生变化,供不起房子。

晚买不如早买.

Post by shangyou;2168781
我密切关注st-laurent已经三个月了,成交很少,有的房子也在降价卖,降了价也还挂着,没降价的更是挂着。买家担心的不光是房价会跌,更是经济不好,自己买进以后收入情况发生变化,供不起房子。

请注意问题的关键,就是买家想买,却有顾虑。而卖家呢,不到万不得已,绝不会大幅降价的。这里面还有一个关键的因素,就是经纪人。他们知道现在降了价,买的人更加会犹豫,所以一般给的估价都较高,等你真的要买是,再给你减价。这也就是为什么房价想下来那么难,人们的心理是:买涨不买落。那些在这等着房价大幅下跌时再买的人们,真的房价崩盘的时候,你敢去接吗?

Quote:
Originally Posted by JHJY
叫价30万的等到叫价18-20万时,就可以入市啦,现在叫价30万的,相同的一栋房子在2千年也就18-20万

会吗?只有中国股市是可能的!

-------------呵呵,既然中国的股市能从6000跌到1800,那加拿大的房市为什么就不能从30万跌到18万呀?如果你在这块土地生活已经超过30年,那么请你回头看看加拿大房市大幅度的反复和变迁不就清楚啦.现在15万的四半公寓跌回到4至5万不是没可能,而是什么都有可能的啦.

请注意,目前加拿大的经济正在急剧衰退,随着失业率的大幅度增长,房产的出售和银行收回房产必将越来越多,当手中的房产变成烫手山芋摔都甩不出的时候,现在的房价还能挺多久呢?

说要涨的都是地主/房东

还有地产经纪。

Post by lulu.liu;2169552
说要降的都是无产业人士,说要涨的都是地主/房东:wink: