租房买房买生意上iU91
楼主: mermaid

谁去北极圈附近看过极光的介绍介绍阿

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by mermaid;2191144
  ...
BTW我打羽毛球,都是当地的一个出产加拿大冠军的club,这册费就需要3千块,你去过吗?哈哈

我看你是昨晚YY了一整夜,没睡好今天一大早的就上这来说梦话呢!不提最后这句就算了,提到羽毛球,你算是撞到枪口上了,我n年前就开始在MBSC (Atwater Club 听说过吗!)打球了,主要是打壁球,羽毛球部那边的人也都认识,里面的亚裔mm凤毛麟角,怎么没见过你?!也很熟悉他们的主教练Brandon Morgan和助理教练Denise Julien,包括魁省省队的总教练(04,08奥运会加拿大队带队教练)和我也可算是老朋友了,否则我也说不出本地羽球圈的那么多事情。圈里人都知道蒙特利尔就仅MBSC一家羽球&壁球私人高级会所,而且initial fee也不是你说的3千,你个穷乡巴佬不知从哪里道听途说来的,听得你都留哈喇汁了吧!你知道会所里的着装要求吗?你知道里面的用餐规定吗?说来听听啊! 本club不是你这种no class的土包子交几千块就让你入会的,没本会会员推荐你休想。还有就是行家都知道该私人会所的目的不是出产冠军的,真正出产加拿大冠军的club是魁省省队总教练带的那个Laval的Yonex Club。你也够孤陋寡闻的,就凭你那点见识也敢出来胡诌!

过去你在别的帖子里和别人吵架,骂你的人太多,懒得理你,现在又跑到这里来污染空气,真是累教不改啊,转过背就忘了,前段时间还在给那些流产的孕妇假惺惺的道歉,现在换一个帖子利马又翻过脸来攻击人家。你真是说谎不怕咬烂了舌头,吹牛也不先打打草稿。最后套用一句话,穷不是你的错,但穷还要出来穷酸折腾,就是你的不对了!对了,你还要魁大的二手英语课本吗?!

我觉得吧,两位M & M都有钱。

其实口说无凭,搞个公平对决就可以了嘛。

你们用百元大钞扎成堆,往我身上砸。砸到的都算我的。谁先把我砸昏谁就更有钱。看在钱的份上,我肯定不会偏袒。够公平吧?
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

Post by christmas111;2192434
我觉得吧,两位M & M都有钱。

其实口说无凭,搞个公平对决就可以了嘛。

你们用百元大钞扎成堆,往我身上砸。砸到的都算我的。谁先把我砸昏谁就更有钱。看在钱的份上,我肯定不会偏袒。够公平吧?
风格鲜明,这下错不了了。:p
另外请教ALEX,今年想去charlevoix玩一次,大概一周左右,时间未定,因为不知道什么时候休假。可否给点建议?

Post by cloudzh;2192561
风格鲜明,这下错不了了。:p
另外请教ALEX,今年想去charlevoix玩一次,大概一周左右,时间未定,因为不知道什么时候休假。可否给点建议?

很久很久以前,写过一个很简单的。

http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... ighlight=charlevoix

里面提到的两个公园都是值得花时间的。其它的随意发挥1下,charlevoix1星期差不多。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

Post by christmas111;2192652
很久很久以前,写过一个很简单的。

http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... ighlight=charlevoix

里面提到的两个公园都是值得花时间的。其它的随意发挥1下,charlevoix1星期差不多。

先谢谢了!并再次崇拜一下ALEX老大,你下次什么时候出远门叫上我啊!

Post by cloudzh;2192658
先谢谢了!并再次崇拜一下ALEX老大,你下次什么时候出远门叫上我啊!

等被钱砸晕之后。;)

加拿大北部旅游指南(北极游)耶洛奈夫(Yellownife)和( Inuvik)

耶洛奈夫(Yellownife)
耶洛奈夫,加拿大北部西北地区首府,位于北纬63(属于北极地区),人口18000
可以从MONTREAL乘坐AIR CANADA航班去VANCOUVER机场
然后再乘坐加航班机前往YELLOWNIFE
加航从VANCOUVER出发前往直飞的班机有
From:

Vancouver, Vancouver Int'l, BC (YVR)

To:

[url=javascript:WDSCommon.popSizedWin('http://www.aircanada.com/shared/en/aco/flights/pop_faretypes.html',%20774,%20560)]Compare our fare options[/url] Yellowknife, NT (YZF)

AC8227

11:20

14:57

[url=javascript:WDSCommon.popSizedWin('http://www.aircanada.com/shared/en/common/fleet/pop_fleetCRJ.html',%20'700'%20,'330')]CRJ[/url]

票价是265—485不等再加税

然后开始在YELLOWNIFE游览:
耶洛奈夫虽然只有1万多人,但是它是一个高楼林立,生动活泼的城市,耶洛奈夫水上飞机十分发达,据说发现这个地方的不是汽车,也不是轮船,而是飞机, 在这里你可以每人花几十元加币乘水上飞机在这个城市的上空和周边转上一个小时,它会让你进入一个梦幻的国度,你也可以乘飞机到周边的各个岛屿,向南可以飞达史密斯堡(Fort smith),向北可以飞抵康沃利斯岛(Cornwallis lsland)上的雷索卢特(Resolute)雷索卢特村是因纽特人定居地,这里距北极点只有320公里,这里的居民遵循着古老的生活方式,在苔原和北冰洋上打猎,据说在这里你可以随当地人外出打北极熊,打到的猎物肉是当地人的,皮可以送给你,当然你是要支付一大笔钱的,雷索卢特村虽然没有酒店、宾馆,但是这里有舒适的住宿设备,到了这里你还可到附近的萨默塞特岛(Somer Seelsland)的北岸去看大白鲸,也可到德文岛(Pevonlsland)去看独角鲸,或者到附近的毕切岛(Beechey lsland)的富兰克林和船员的墓碑前去追思他们的探险之旅。而7月有为期一周的子夜太阳节Festival of the Midnight sun),以北国文化为主。这里也是看北极光的最好位子,当地人告诉我每逢冬季这里都是黑夜,而这个季节的游客几乎挤满了所有的酒店、客栈达数千人之多。

伊努维克(Inuvik)

从耶洛奈夫到伊努维克没有公路,我只好乘飞机前往,航空公司“FIRST AIR”,航班号“FLT953”,机型波音737,飞机向西北方向飞行了一小时零五十分钟,平稳地降落在这个北纬68.21°地球最北部的大型机场,就来到了世界最北部的城市。 和世界最北部的大型机场

伊努维克,不象想象的那样荒凉,为了行动方便,下了飞机就在机场租了辆车,雪芙莱排气量3.0每天租费75元加币,限开100公里,超过100公里按每公里增加0.25元,加拿大直到北极还是那么方便。24小时的时间我不但走遍了伊努维克小镇,而且走遍了这个城市方圆50公里内的所有道路,有时候我会在矮树和荆棘中找到一条泥泞坎坷的小路我也摸索着开进去。

恩加航凡是去偏远地方人少的小地方都用这种飞机,还有更恐怖的机型呢..这个已经算是好的了.
不过CRJ公务机出的还不错卖的很贵

08年1月份, 我去了Whitehouse,Yukon,开车去的,在那呆了两个月。那真太冷了,可达-57C。
天天想看北极光,也没看到,冻跑回来了。不过,看到1次 sundog, 据说也不多见。

运气好的话在飞机上也能看到极光!

记得那是05年一月中旬从国内回来的飞机上在温哥华飞蒙特利尔这一段的途中很偶然的向机窗外望去,幽幽的看到淡绿色的极光在远处和飞机几乎同等高度飘,惊艳!震撼!前后大约经历40分钟左右,应该是起飞后1个多小时后了,如果没记错的话我是坐在飞机的右侧窗口(面向飞行方向,右手边),只是我有些奇怪飞机右侧应该是朝向南呀,这事我一直没搞懂。:rolleyes: