租房买房买生意上iU91

谁去北极圈附近看过极光的介绍介绍阿

[复制链接]   [推荐给好友]
谁去北极圈附近看过极光的介绍介绍阿~~~~~~
那地方又远又冷,(听说雪下的大就没路了得等路通)估计去过的人少的很!

不过你要是有计划去,我也想同往,不过得这个月啊,老婆来得陪老婆了

我刚知道一些信息:最好是秋天去或者夏天去,飞机很小很小的。我硕士时候的导师结婚去北极渡的蜜月。。机票挺贵的。。如果要去,我跟朋友2个人去。。回来再告诉你更多的信息
Post by 希望之光;2172643
那地方又远又冷,(听说雪下的大就没路了得等路通)估计去过的人少的很!

不过你要是有计划去,我也想同往,不过得这个月啊,老婆来得陪老婆了

能否告诉详细的北极游信息

能否告诉详细的北极游信息 email: skyfaeryca@yahoo.ca

lz到底是要找人一起去,还是自己已经找到人去来问信息的??:confused:

北极光不是一定要进北极圈才能看到的好不好。

找对季节,买张机票去Alaska, Yukon之类的地方每天晚上出去抬头,抬头,不停抬头。试个几天总能看到。

魁省北面也有小城可以看到的,可以开车去,1天半的车程。具体自己去问旅游局。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

朋友在挪威的时候看到过。

Post by christmas111;2176252

找对季节,买张机票去Alaska, Yukon之类的地方每天晚上出去抬头,抬头,不停抬头。试个几天总能看到。

魁省北面也有小城可以看到的,可以开车去,1天半的车程。具体自己去问旅游局。

终于有个懂行的出来说话了,lz在蒙城华人网名声狼圾、臭名昭著,发这种帖不过是想得瑟和显摆一下罢了,符合此人的一贯风格。

我显摆的起。。。我至少不会拿自己吃剩的东西去交换别人吃剩的东西啊。。呵呵
看了看你的帖子,怎么也是到处barking阿。。如果是因为到了激素有点失调的年纪,这样子可是对身体不好啊
更别说吃了很多不新鲜的别人吃剩的食物了。。。
Post by Montreal_cn;2179365
终于有个懂行的出来说话了,lz在蒙城华人网名声狼圾、臭名昭著,发这种帖不过是想得瑟和显摆一下罢了,符合此人的一贯风格。

据说三河就可以看到了,问题时出现的概率是多少
Post by christmas111;2176252