租房买房买生意上iU91
楼主: snowfox

将滑雪吆喝到底!(有图)

[复制链接]   [推荐给好友]
略懂.过冰与技术、雪道状况及器材有关。就 你讲的器材来说,硬点比软点要好,长点比短点要好。还有板子状态好坏,包括有无定期打蜡磨边刃,板子是否过于老旧等等。大至如此吧。总之,不必过份追求设备,最重要的是站在板子上的那个人。就个人经验,中级向高级过渡的板子硬度已经能在过冰时有所表现了。
Post by rcmtr2000;2181086
大家都用什么滑雪板呀? 我们周六去bromont, 有些黑道蓝道全是冰, 很难停。牛X设备一定感觉不一样吧?

你们现在都兴周六周日去滑两趟的嘛?一季下来能滑四十趟左右,太猛了。  
Post by christmas111;2181517

星期六办活动,凭空多了起码好几百人。雪况比较凄惨。星期天人一少,马上就好很多了。

Post by snowfox;2181613
你们现在都兴周六周日去滑两趟的嘛?一季下来能滑四十趟左右,太猛了。

星期五的orford也是很爽的,大力推荐一下。虽然由于不扫雪,雪况一般,但是美景加没人。雪好的时候不会比tremblant差。

以后每年至少去2次orford。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

雪狐,请问下周27,28,29三天是否有去滑雪的计划?
刚刚买好了装备!

谢谢各位推荐!

去,具体哪天要看天气了,只要不下 雨就行。
Post by lupo;2185729
雪狐,请问下周27,28,29三天是否有去滑雪的计划?
刚刚买好了装备!

谢谢各位推荐!

雪狐,我现在很空,随便什么时候出发,不知道还有没有机会赶上雪季末的尾巴!

我这周已经去过,可惜前两天你没空.后面雨太多,不一定再去了.BROMONT会开到4月19日,还有机会.一定赶得上.[quote=lupo;2191849]雪狐,我现在很空,随便什么时候出发,不知道还有没有机会赶上雪季末的尾巴![/quote]

度过了湿了叭叽的三月,08-09雪季基本歇菜.本雪季无伤痛困扰安全结束,同时小有进步,属于胜利完成计划,小狐很高兴~~~~~

~~~~~~~~~~

"我能上双黑啦"许多雪友从这条BROMONT"著名"双黑上下来后说道.