租房买房买生意上iU91
楼主: Sariel

[征婚交友] 我是沙利叶,我是,堕落的天使。

[复制链接]   [推荐给好友]

商量点事儿:

您能不能把我划线的那个单词换成中文?不然,我看不懂,呵呵!害得我还得查字典,多麻烦呀!
Post by Sariel;2164856
看来蒙城NIVEAU更高,法国的更含蓄。。。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 情定爱琴海;2164866
您能不能把我划线的那个单词换成中文?不然,我看不懂,呵呵!害得我还得查字典,多麻烦呀!

情GG想泡MM的去多学点法语了.....

呵呵!

我是逗逗她,不是泡MM,呵呵!
Post by w_w;2164884
情GG想泡MM的去多学点法语了.....

Post by 情定爱琴海;2164897
我是逗逗她,不是泡MM,呵呵!

逗着豆着就泡上了...

呵呵!

你可别乱说了!泡妹妹挺累的,呵呵!我可不愿意去做,呵呵!
Post by w_w;2164900
逗着豆着就泡上了...

Post by 情定爱琴海;2164902
你可别乱说了!泡妹妹挺累的,呵呵!我可不愿意去做,呵呵!

真心话?:rolleyes::rolleyes:

呵呵!

珍珠也没我的话真呀!!!!!!
Post by w_w;2164907
真心话?:rolleyes::rolleyes:

Post by 情定爱琴海;2164910
珍珠也没我的话真呀!!!!!!

那情sir愿意被mm泡嘛 :rolleyes::p

哈哈哈!

我要是被妹妹泡了,我还是情哥哥了吗?
Post by w_w;2164916
那sir情愿意被mm泡嘛 :rolleyes::p

Post by 情定爱琴海;2164918
我要是被妹妹泡了,我还是情哥哥了吗?

我问的不是: 情gg愿意被mm泡嘛
而是: 情sir愿意被mm泡嘛  

:cool::cool: