租房买房买生意上iU91
楼主: Sariel

[征婚交友] 我是沙利叶,我是,堕落的天使。

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by flagger;2164303
这到没必要, 其实这个板块挺搞笑的.

我真的撤退了,因为,要去睡觉啦。。困死啦。。
我还在法国,还没到呢。。。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by Sariel;2164306
我真的撤退了,因为,要去睡觉啦。。困死啦。。
我还在法国,还没到呢。。。

去吧! 享受您的法兰西浪漫之夜. ZZZZZZZZ....

LZ人还没来呢,就快被你们带坏啦!

Post by 渥京牛人;2164486

瞧您这话说的, 像刀剜俺们心啊!

除楼主以外本帖第一位女士,希望不是最后一位

Post by Sariel;2164221
噢。。大家不要误会。。。我要解释一下。。
天使是又矮又肥又白且带翅膀滴。。堕落之后呢,翅膀就没了。。
我就是那没翅膀的天使。。。
不知楼主是要坠落还是堕落,想要坠落蒙特利尔的话,千万不要脸先着地;想要堕落的话就无所谓了。。。 蒙特利尔各取所需,应有尽有,定会成为你人生的终点。
欢迎欢迎!
只要往前看,生活始终是美好的

Post by liaozhai123;2164687
不知楼主是要坠落还是堕落,想要坠落蒙特利尔的话,千万不要脸先着地;想要堕落的话就无所谓了。。。 蒙特利尔各取所需,应有尽有,定会成为你人生的终点。
欢迎欢迎!

激动一下,竟然有女人进来,哈哈,我太需要同性的欢迎了。

Post by 渥京牛人;2164486

不怕,已经在法国修炼过了。。现在有免疫力。。

呵呵!

全身上下都修炼好了?有没有死穴?
Post by Sariel;2164770
不怕,已经在法国修炼过了。。现在有免疫力。。

打个叉!

你找男朋友的那件事情进行得如何了?先给做个总结,然后,你再指点小妹妹,呵呵!

别说来说去都是失败的教训,哈哈哈!
Post by liaozhai123;2164687
欢迎欢迎!

Post by 情定爱琴海;2164841
全身上下都修炼好了?有没有死穴?

看来蒙城NIVEAU更高,法国的更含蓄。。。