租房买房买生意上iU91
楼主: cncanada

[美签] 美签预约,现在有好多时间可选!

[复制链接]   [推荐给好友]
可以去渥太华!

是否可以去其他省市办理美签?

Post by colorfullife;2199676
可以去渥太华!

我看蒙特利尔和渥太华的预约时间很少,而 Vancouver 和 Halifax大部分都有预约时间,
不知能否去那里办理啊? 如知道的或有办过的请告知.

想约MONTREAL的,但一直没位置,不能提前定6个星期后的位置吗

要不断地试才能拿到别人取消的机会,就是好麻烦的. 也可打收费电话预约. 祝好运!

刚才看到一个next appointment is APR,17.可怎么也选不中,不知道怎么回事

请教关于渥太华办美签

Post by wgzgary;2185963
周二刚在渥太华签了10年,来加4年,夫妻都是学生,2个持加国护照孩子,相关补充资料使馆人员看都不看。

您好,我约了17日去渥太华签证,有几个问题想请教一下:

1、我已打印完成确认信和三份表,DS-156, DS-157, DS-158 和付费单,但是没有那份   DS-160表(听人家说有DS-160表),不知怎么回事?

2、在填DS-156 表中,第22--27什么时候去U.S.居住地址,住多久,还有电话等,不填可以吗,还是一定要填的,日期可以随便填一下,但地址电话没有怎么办?

3、照片的位置是在DS-156表第一页,是不是需要贴上去?

4、好像说邮寄护照,去面试的时候要带上信封,是不是这样?

5、面试那天,能不能带随身包进去(语言不好,看不太明白)

不好意思,问题多了点,还望您帮忙解答一下,万分感谢!或发邮件给我:lhl82002@hotmail.com

谢谢!

请教一下:渥太华美领馆内有没有照相的,还有如果拍好的照片背面需要盖日期章吗,国内带来的照片不知能不能用(没有盖章),如果不好用就在那里拍了,哪位朋友知道的能解答一下吗,谢谢!

Post by lyla;2205788
请教一下:渥太华美领馆内有没有照相的,还有如果拍好的照片背面需要盖日期章吗,国内带来的照片不知能不能用(没有盖章),如果不好用就在那里拍了,哪位朋友知道的能解答一下吗,谢谢!

馆内好像没有这服务。
必须有日期戳。

Post by oVo;2206405
馆内好像没有这服务。
必须有日期戳。

谢谢您!!!

Post by PPPP1;2205770
请教到渥太华美签的话,要比预约的时间提前多久到?
如果是自己开车去的话,附近有没有地方泊车?
面谈大概要持续多长时间?

你看看确认信,上面会告诉你。
使馆对面就有停车场,很方便。我当时的面谈也就10分钟,给了10年的签证。