租房买房买生意上iU91

[美签] 美签预约,现在有好多时间可选!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
美签预约,现在有好多时间可选!

在哪个领馆

我看了好几天了,满城的已经排到6周以后了。还有什么好办法吗,请帮助提供。先谢谢了!

蒙特利尔领馆

我那天不忙,便在下午不停地刷新申请页面,大约下午三点多钟,出现一个空位是第二天早上的预约,估计是有人取消的.因还没准备好,马上便有人约上了. 又过了十几分钟,出来一个四月七号的空位,又有人抢先拿去了.抢晚了的话,你会只看到有空位的时间,但没有点击的空格, 好在大概四点二十左右,出现三月份几个不同时间的空位,应该有5-6个不同时间的约谈空位,我点击一个.系统显示预约成功.同时打印出一份,实际上会有确认信也会转到你提供邮箱里.不必担心信息丢失. 你也可登陆你在系统里的档案.约谈的信息也在里面.细节很详细的.

总之,要不停地刷新页面,每次还要把旁边显示的那些变化的字母或数字点击上去,这点比较烦人的.我那天大约点击次数有百次吧,一定要想好你约谈的大体时间段先,不然,一出现空位来不及得手啊. 因为好多人在线抢位吧,这有点像网上竞价,先有准备,下手要快!

祝好运!

非常感谢

我也是在网上挂了两天了,但没有能够不断的刷新,只是间断的去看。还有你是预约成功了才填的申请表,还是早已经准备了?

还没填表.

我还没填表,约的时间三月下旬,计划月中再填,去面谈时还要带去的. 好像只填个160表. 以前去过多次,记得要填好多表. 因私护照这是第一次签美国.
要刷,不停地刷!

哪个城市的领事馆容易取得美国签证?

打算在今年六~七月回国一趟,听说经美国转机便宜很多,所以特想办理美国签证,曾经也答应孩子今年带去美国一玩.
但到达加拿大的时间不到一年,而且没有工作,在学习. 不知我们(跟孩子)这样情况是否能取得签证? 不知道蒙特利尔,魁北克还是渥太华容易一点.
请熟悉朋友告知在哪个城市的领事馆容易取得美国签证? 或具体细节或技巧.
在此先谢谢了.

渥太华美国签证10年

周二刚在渥太华签了10年,来加4年,夫妻都是学生,2个持加国护照孩子,相关补充资料使馆人员看都不看。

顶!

祝贺!

请联络,急!

Post by wgzgary;2185963
周二刚在渥太华签了10年,来加4年,夫妻都是学生,2个持加国护照孩子,相关补充资料使馆人员看都不看。

朋友,你好!我现在急需办理美国签证,答应孩子在暑假期间到迪士尼乐园,另外回国一趟.
但蒙特利尔这里已经没有预约时间,看来只有到渥太华了。
考虑到我们来这里的时间很短不知道把握大不大?.
需要哪些资料可以增大把握啊? 是否方便留下联系电话?

我的电话514-447 2899(白天) , 514-679 7333晚上8点后.

1. 资料准备:  预约到时间后,请仔细阅读确认信上的要求,上面清楚地列出申请人要准备的资料.与其问别人不如按确认信要求准备来得更扎实.

2. 面谈:    我觉得提问主要是围绕你工作的职位/职责,雇主信要一定写明开始工作的时间.这在确认信上也是有要求的.另外最好提前准备你的旅行计划.比如参加旅游团,大概行程. 签证官很注意你一定返回加拿大的表达.

3. 签证官的态度: 相比在中国美签面谈的态度,在蒙特利尔好多了.至少你已经有加拿大合法居留的身份了. 本人十年前的面谈TMD简直就像被审问一样. 在这儿你的良好状态会使面谈气氛变得轻松些.

4. 请留意: 如果你以前有过美签纪录,一定要如实填写和回答,这次鬼佬把我先前签证的次数/入境时间说得清清楚楚,因为我记住的入境时间(填表的)只是个大概的.相信他的系统里至今还存有记录的.我第一次去美国已是十年前的事啦.

总之,每个申请人的背景及现时情况不同. 在表达(填写)真实的基础上,要尽量表明你积极进取的态度吧.

祝你好运!