租房买房买生意上iU91

[其他币种] 回国走加航,允许带价值2000多加元的LV包吗

[复制链接]   [推荐给好友]
回国走加航,允许带价值2000多加元的LV, GUCCI之类的名贵包吗? 还是需要申报交税?
多谢大家

和航空公司没关系,和海关有关系。

和航空公司没关系,和海关有关系。你得查规定,如果你是加拿大人,最好出加拿大海关的时候申报,这样你再带包回来的时候不会有麻烦。如果不申报,回来的时候查出会要求补税。
至于中国那边规定,你得查查。中国海关一般松些。

出入关的时候都申报--不管是加拿大还是中国。证明这个不是你在外停留时间新买的,不需要交关税

旧的没问题,新的入境的时候看中国海关,跟加拿大海关没关系、

旧的没问题
新的要带发票,很新很新的那种,就是明显带去送人啊之类的
如果很多个新的中国可能会查

全世界人民团结起来, 取消海关, 包, 表, 烟酒, 毒品, 随便带.

我觉得要注意一些,我五月刚从中国回MONTREAL,手上戴了一只劳力士,是很早以前就买的,过海关的时候被拦下来,打开我的包被查有没有带太多的现金,我说没有,问我手表什么时候买的,我说是旧的,他一边翻着我的护照一边说:我知道是旧的,我要知道到底有多旧,然后我说是2003年买的,他然后才放我走。总之要注意了。