租房买房买生意上iU91
楼主: jessicazhuo

老汤修车铺比人家说的好多了

[复制链接]   [推荐给好友]
老汤便宜个毛,我在加艺25块钱搞定的事老汤要收我220。
我以前一直在他那儿修车,开始也以为他那儿便宜,后来才知道被他坑了不少。甚至有次车坏了,跟他说要换配件的时候告诉我换不换。他老人家啥都不说就给我换了,问我收4百多。一直在他那儿的老顾客,他都是看你这活有赚头,就跟你屁股后转着,没啥赚头的小活,你且等着吧。而且自己没水平,检查半天的检查时间全算你头上。

偶再也不打算去他那修车了

便宜没好货

ding

ding

请大家推荐既不贵又修得好的garage吧。毕竟咱们开的大多是二手车,要经常修的。或者另开帖集中推荐。

某些心理阴暗,整天受洋气,不平衡的移民,终于找到一个同胞可以出出气了。

哈哈,我觉得做中国人的生意真的是很难做,姑且不论事情真伪,直接弄到网上真的太有杀伤力了,我也去过他那里,说不上好和坏,他也许对待同胞是有点不太手软,这是我的感觉,生意人吗,做的是有点不够厚道,兄弟们说的也许是实情,可是我还是觉得真的别把这事弄到网上来,覆盖面真的太大了,毕竟他也是混口饭吃,自己觉得不爽就不去了,这样一搞真的把老汤同志击沉了。

夸奖我那?您才是阳光青年呐!我现在就怕他那里没人去,那小子是个真变态。李伟光是假的,他是真的。Montreal那么小,我怕那小子哪天开车压我。这边可没死罪。大家一定多到那里捧场!

Post by whgrj;2278622
某些心理阴暗,整天受洋气,不平衡的移民,终于找到一个同胞可以出出气了。

大家看看: 我的经历

我一共去过三次, 换轮胎或机油. 前两次是小伙子换的, 正常. 第三次是老汤亲自操作. 结果是你这个坏了, 需换, 修着修着, 你那个也坏了, 也要换. 这一下子花了$200-300, 我也忍了. 更奇怪的是, 第二天, 刹车系统坏了. 从此, forget it!

这名字浪费了,
老汤混炖多好.

Post by MBA100;2284740
我一共去过三次, 换轮胎或机油. 前两次是小伙子换的, 正常. 第三次是老汤亲自操作. 结果是你这个坏了, 需换, 修着修着, 你那个也坏了, 也要换. 这一下子花了$200-300, 我也忍了. 更奇怪的是, 第二天, 刹车系统坏了. 从此, forget it!
你的车型号和年份?