租房买房买生意上iU91
楼主: jessicazhuo

老汤修车铺比人家说的好多了

[复制链接]   [推荐给好友]
老汤这一代人是中国失去的一代人,就是前几年所说的40,50。这些人大多没受过教育,参加过运动。????这帮人大部分在学术上没有基础,所以把精力放在争斗 上,把市侩泼妇斗争推崇为“搞政治”。老汤这个人估计是个工农兵大学生,念过点书,但是那代人的缺点他都有。疑神疑鬼,稍有不满就下狠手。老汤就是个推崇 做买卖把对手作死,给客户服务把客户整死的人,他们的观念里那才叫“精”,那才叫站了上风。
老汤是那个时代悲剧的一个小小代表。大家发贴并不是想把他整跨。
一是要告诉他做人要有底线,最最起码是损人要利己,你连损人不利己的事都干,人家肯定是不辞辛苦的损你不利己。
二是既然到了国外,你我又不在一个单位,你没事按我脖子干吗?我脖子是你按的吗?
三最主要的还是给大家创造一个比较良好的修车环境,我们在这里对他进行舆论监督,他就不敢撒野,就会有比较少的人受损失。老汤接受教训改善服务,骂他的人没有真凭实据,帖子自然就沉了。
你要觉得老汤活干的不错,您尽管去。老汤那是拿您当朋友,您还是给他朋友的温暖,让他也体验朋友的温暖,时间长了能好一些

Post by fadala;2167821
老汤这一代人是中国失去的一代人,是前几年所说的40,50。这些人大多没受过教育,参加过运动。这帮人大部分在学术上没有基础,所以把精力放在争斗 上,把市侩泼妇斗争推崇为“搞政治”。老汤这个人估计是个工农兵大学生,念过点书,但是那代人的缺点他都有。疑神疑鬼,稍有不满就下狠手。老汤就是个推崇 做买卖把对手作死,给客户服务把客户整死的人,他们的观念里那才叫“精”,那才叫站了上风。
老汤是那个时代悲剧的一个小小代表。大家发贴并不是想把他整跨。
一是要告诉他做人要有底线,最最起码是损人要利己,你连损人不利己的事都干,人家肯定是不辞辛苦的损你不利己。
二是既然到了国外,你我又不在一个单位,你没事按我脖子干吗?我脖子是你按的吗?
三最主要的还是给大家创造一个比较良好的修车环境,我们在这里对他进行舆论监督,他就不敢撒野,就会有比较少的人受损失。老汤接受教训改善服务,骂他的人没有真凭实据,帖子自然就沉了。
你要觉得老汤活干的不错,您尽管去。老汤那是拿您当朋友,您还是给他朋友的温暖,让他也体验朋友的温暖,时间长了能好一些

fadala. 朋友分析的很透彻。顶了。

华人修车行是不多,但是象老汤这样引来这么多“声讨”的帖子的,也只有老汤一家了。看来还是把人家给惹“毛”了。

华人的车行也有几家, 说国语的不多, 老汤车行说国语的, 大家图个亲切, 去的人就多, 这就一下把老汤推到浪头, 我去过很多次, 服务还算满意, 对老汤本人的技术我还是有信心的. 有人说老汤故意使坏, 我不能相信.

抱怨服务质量的帖子涉及到每个华人车行。但频繁地被怀疑使坏,老汤独此一家。!!!

如果我是老汤,我会在这开个服务质量监督的专贴,彻底地洗心革面。!!!

Post by 420242;2168619
如果我是老汤,我会在这开个服务质量监督的专贴,彻底地洗心革面。!!!
如果我是老汤,宁愿做西人生意也不愿做自己人的生意

看来老汤真是闲了,有空自己发帖来狡辩了。。。

请告诉我一下老汤修车行地址电话,我想做个保养

请告诉我一下老汤修车行地址电话,我想做个保养

说到点上了!
Post by 420242;2168593
抱怨服务质量的帖子涉及到每个华人车行。但频繁地被怀疑使坏,老汤独此一家。!!!

有啊!有这样的车行,中国人开的。起了很中国的名字,好象叫国光。但从来没在中国人的媒体上见过。这没有什么呀,很正常。中国人专门做西人的生意,值得表扬。关键是你别毁人家的车。你毁人家的车什么西人,自己人,肯定人家会举报。
你看看实际上抱怨老汤服务质量差的帖子并不比其他车行多。 但抱怨老汤的多是他使坏,而好象抱怨其他车行的,没有一家是专门使坏。

还是这位朋友说的对,对于老汤,痛改前非,自然业务会好起来。
Post by wgzgary;2168841
如果我是老汤,宁愿做西人生意也不愿做自己人的生意