租房买房买生意上iU91
楼主: jessicazhuo

老汤修车铺比人家说的好多了

[复制链接]   [推荐给好友]
老汤就是一个傻屄,谁要再去他那也是和老汤一样的傻屄,
去过一次的人都这么说,不信你问问!!!

舆论监督很重要
我想老汤,我们消费者,其他车行老板都从这里学到了很多
想不被骗就要多学些修车的知识,被骗就算交点学费了,我也交了不少学费
老板们以后要多诚实一些,看到群众的力量了吧,眼睛也是雪亮的

听口音老汤不是东北人,不知道是不是山东人!
不过,这和是哪里人有啥关系吗?
请问你是哪里人呢?我也评价评价你
请回复

lao tang is not bad, A man is no good, AMAN charge more expensive than lao tang.compare two garage, lao tang is better than AMAN.
but why there are so much guys hate lao tang , support AMAN.
I do not know

老汤那边没修过车技术如何不知道, 不过打过电话感觉不太会说话. 也许这是老汤的致命伤.

低级修车行

老汤技术确实不行,如果换机油或轮胎什么简单一点的活,开可以,价钱确实便宜。可是如果车出现稍微一点技术问题,他就不知所措,开始瞎懵但是,他还绕着弯子说,以显示他很内行。基本上他只是一个摆地摊式的修车行。

同意你的说法,刚去换了车胎,也觉得不错

Post by tutusibanda;2297911
我换胎,换机油和防锈都是在老汤那里做的。感觉这人挺真诚的。其实哪里都有报虚价的,而且也不可能什么都知道,尤其是车行。全世界的车行都一个德行。我倒是不觉得老汤有什么让我看不过眼的地方。

同意你的说法,刚去换了车胎,也觉得不错

我是新移民,好同情老汤。

我是新移民,还没车,但很同情老汤。来之前就有朋友说,在这里做生意可难了,只要蒙城华人网上一骂你,你就别想做了。首先感叹网络凶猛,另外就是华人圈子太小,一下就满城皆知了。技术好不好我不知道,我觉得技术好的人也移民不来,这里大多是半路出家混口饭,可以理解,你认为这里博士开饭店能地道么?一分钱一份货,大修去大店小修找路边也没错