租房买房买生意上iU91

老汤修车铺比人家说的好多了

[复制链接]   [推荐给好友]
从前年开始就在老汤修车那里修车换胎,觉得服务还是可以的,不象网上一些帖子里说得那么不堪。前二天又去了,老汤的铺子里很冷清,他抱怨那些骂他的帖子无理取闹地毁他生意。
我不想评论孰是孰非,只是担心老汤的铺子经营不下去。他要是倒了,我和朋友们上哪儿再去找这么便宜的修车铺呢,再说大家都讲中文也容易沟通。真是蒙城最低价了,我去过很多西人修车铺比较价钱,老汤便宜了50%都不止。他做生意的挣点小钱也是养家糊口,我们省心省力省了大钱,二全齐美的事,何必为了二三十块钱的差价吵来吵去,还上网骂人呢。
建议到老汤那里修过车的都来说二句,给个中肯的评价,给老汤点信心。对骂老汤的人只想劝一句:一分价钱一分货,想要帝王级服务就去高价修车铺,dealer 的专业高级修车行人工费是 $80/h 起价,材料费另算。
星空万里, 浪漫天涯
我沒去過老湯家,不過我陪一個朋友去過,我朋友認為修得還是不錯的,性價比很好。

老湯人家也是打開門做生意的,又不是在學雷鋒,不賺錢是不可能的,也是不行的。

樓上jessicazhou說的好, 一分價錢一分貨,老湯家也不能賠本做對吧。

去那修车都一样,人家开价,修不修由你决定.

一句话,去修车,你得千万小心看着!

最好去多几个店问问清楚,有时间就自修一点修车的理论课,少受骗!
人世间一切贪执和痴迷都是苦的缘起

没有大家在这里揭露他,他能那么老实吗?你能享受这好多了的服务吗?
那个傻比想去老汤那里享受帝王服务了?不用揍他!-够傻!
那个傻比想让老汤服务,又想让老汤赔本?-老汤干吗要为他服务?

No bady is perfect.

No bady is perfect. respect each other, the life will be beter.

Post by jessicazhuo;2157629
从前年开始就在老汤修车那里修车换胎,觉得服务还是可以的,不象网上一些帖子里说得那么不堪。前二天又去了,老汤的铺子里很冷清,他抱怨那些骂他的帖子无理取闹地毁他生意。

大家没事去无理取闹?有几个中国人是开修车铺的?是他的竞争对手吗?大家有什么理由去毁他生意呢?我从他还没正式开张就去了,刚开始不错,后来越来越差,就不去了。再后来看到越来越多人骂了。。。。。。。
我不想评论孰是孰非,只是担心老汤的铺子经营不下去。他要是倒了,我和朋友们上哪儿再去找这么便宜的修车铺呢,再说大家都讲中文也容易沟通。
你和你的朋友多支持喽,别人不去当然是有理由的。生意会不会好不是靠他自己。
真是蒙城最低价了,我去过很多西人修车铺比较价钱,老汤便宜了50%都不止。他做生意的挣点小钱也是养家糊口,我们省心省力省了大钱,二全齐美的事,何必为了二三十块钱的差价吵来吵去,还上网骂人呢。
就是为了不想为了二三十块钱的差价吵来吵去,所以才去其他地方修。而且曾经损失的不只二三十块钱。吃一堑长一智。

建议到老汤那里修过车的都来说二句,给个中肯的评价,给老汤点信心。对骂老汤的人只想劝一句:一分价钱一分货,想要帝王级服务就去高价修车铺,dealer 的专业高级修车行人工费是 $80/h 起价,材料费另算。

骂过的本来就是去修过的人,一定要表扬他才叫中肯?

Post by fengyu;2157667
我沒去過老湯家,不過我陪一個朋友去過,我朋友認為修得還是不錯的,性價比很好。

老湯人家也是打開門做生意的,又不是在學雷鋒,不賺錢是不可能的,也是不行的。

樓上jessicazhou說的好, 一分價錢一分貨,老湯家也不能賠本做對吧。

小心他动手脚,这是它的绝活儿,谈笑间你的车就会出问题。总之,只要你去了它那儿,你的车总也甭想修好。这样的黑车店还是早点倒了的好,省得换车胎都要担心把螺栓拧花,更别说别的了....

说的好!!! 顶!

Post by fadala.;2158277
没有大家在这里揭露他,他能那么老实吗?你能享受这好多了的服务吗?
那个傻比想去老汤那里享受帝王服务了?不用揍他!-够傻!
那个傻比想让老汤服务,又想让老汤赔本?-老汤干吗要为他服务?

说的好! 只有大家都站出来说实话,改掉国内带来的胆小怕事的毛病,我们才能赢得自己的权利和尊严。

老汤这一代人是中国失去的一代人,就是前几年所说的40,50。这些人大多没受过教育,参加过运动。这帮人大部分在学术上没有基础,所以把精力放在争斗 上,把市侩泼妇斗争推崇为“搞政治”。老汤这个人估计是个工农兵大学生,念过点书,但是那代人的缺点他都有。疑神疑鬼,稍有不满就下狠手。老汤就是个推崇 做买卖把对手作死,给客户服务把客户整死的人,他们的观念里那才叫“精”,那才叫站了上风。
老汤是那个时代悲剧的一个小小代表。大家发贴并不是想把他整跨。
一是要告诉他做人要有底线,最最起码是损人要利己,你连损人不利己的事都干,人家肯定是不辞辛苦的损你不利己。
二是既然到了国外,你我又不在一个单位,你没事按我脖子干吗?我脖子是你按的吗?
三最主要的还是给大家创造一个比较良好的修车环境,我们在这里对他进行舆论监督,他就不敢撒野,就会有比较少的人受损失。老汤接受教训改善服务,骂他的人没有真凭实据,帖子自然就沉了。
你要觉得老汤活干的不错,您尽管去。老汤那是拿您当朋友,您还是给他朋友的温暖,让他也体验朋友的温暖,时间长了能好一些。

话说的重了些。我也是被逼急了,心里堵着一口气。
说实话修车这活太辛苦,为啥所有的修车行都有投诉的,原因很简单,对于小修车行来说,不是很挣钱的行业。有些工作中的失误是根本就没法避免的。比如发动机上螺丝拧断了,咋办?给你换发动机?我估计你要不是有头脸的人,全加拿大没一个车行给你换。

大家也别信老外修车行比华人强,所有服务业老外都比中国人贵,修车行业也不例外。老外修车行一样坑蒙拐骗,当然也有例外。你要觉得一个地方行,你就在那个地方修就是了。你要觉得老汤行,你就在他那里做就是了。回头客很重要。