租房买房买生意上iU91
楼主: 202020

Verdun --Bi weekly 免费音乐会

[复制链接]   [推荐给好友]

3.14下午的音乐会照片

请教4月份有吗?可否告知时间?谢谢!

请看首帖,每段里都有时间。

想去听听,谢谢分享!

请问需要提前预订票吗?服装上有无要求?

这个系列音乐会是在教堂里举行的,只要你提前一小会儿到,组织者会微笑地迎接你,给你递上一个节目单,剩下的就是找个位子坐下,静静地等待演出开始,如果你对演出满意,在节目结束后回报以掌声就行了。(不用订票,着便装)

我被舒伯特的音乐感动!

上周的音乐会演出的是舒伯特的长叙事歌曲 Voyage d'hiver / Winter Journey
我被舒伯特的音乐感动!听音乐的感受没法用语言表达,我只能说我要感谢舒伯特为我们留下了这美好的音乐,要感谢这些热爱音乐的人在他谱曲196年以后还在演唱他的歌曲。这些伟大的音乐家为人类留下了这么美好的东西,自己却穷困潦倒、在年轻的时候就离开了人世。我的妹妹说:“他们或许是上帝派来传播这些优美、优雅的音乐和艺术的,传播完了就急忙将他们召唤回天堂。”而我却不相信这凄美的童话,固执地认为他们是因为对音乐极度的热爱才这样,没有能挣钱糊口的工作、没有妻子、没有温饱...因穷困而死。 作为后人,我永远感激他们!

请问,开车去有地方停车吗?(免费的还是付费的?)谢谢!
Post by musicfun;2201129
上周的音乐会演出的是舒伯特的长叙事歌曲 Voyage d'hiver / Winter Journey
我被舒伯特的音乐感动!听音乐的感受没法用语言表达,我只能说我要感谢舒伯特为我们留下了这美好的音乐,要感谢这些热爱音乐的人在他谱曲196年以后还在演唱他的歌曲。这些伟大的音乐家为人类留下了这么美好的东西,自己却穷困潦倒、在年轻的时候就离开了人世。我的妹妹说:“他们或许是上帝派来传播这些优美、优雅的音乐和艺术的,传播完了就急忙将他们召唤回天堂。”而我却不相信这凄美的童话,固执地认为他们是因为对音乐极度的热爱才这样,没有能挣钱糊口的工作、没有妻子、没有温饱...因穷困而死。 作为后人,我永远感激他们!
Canada Lotus :)

在附近很容易找到免费车位,我每次都开车去。