租房买房买生意上iU91

孩子两岁,在国内检查出缺D,请问来加后应该补什么D?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
各位姐妹,我儿子两岁,在国内检查出D缺乏,去医院打了D3针,下个月孩子就来加拿大了,家里人说要在国内给孩子买补品带来,我觉得还是这边的补品更好吧?!你们知道,2岁左右的孩子应该吃什么样的D或是钙片吗?
请你们一定告诉我!!
去药店买哪种瓶装的液体D制剂,(名字记不清了, 非处方,这里的医生建议的) 大概11-13 刀。注意多晒太阳多活动很快就会好的。

声明:我是纯爷们,以后有问题别光让姐妹回答。社会进步是需要男人参与的。

Post by flagger;2153082
去药店买哪种瓶装的液体D制剂,(名字记不清了, 非处方,这里的医生建议的) 大概11-13 刀。注意多晒太阳多活动很快就会好的。

声明:我是纯爷们,以后有问题别光让姐妹回答。社会进步是需要男人参与的。

以后注意以后注意,嘿嘿!!
PHAMAPHIX有吗?你能说得清楚点吗?我真的很着急,孩子不在身边,也看不到情况。

有,一般卖药的地方都有。 就在货架上摆着。好像有两种,一种是MONTREAL 产的,另一种是美国强生产的。想孩子吧?理解!

不见得加拿大的东西就好,国内的现在的孩子因为吃那些补品,普遍在10岁以后都超过了父母的身高。而我认识的大多数孩子从来没有喝过牛奶,这些孩子的身高应该不是牛奶的功劳,而是那些冲剂。我老婆的姐姐的孩子明显比我的孩子高出许多,孩子大部分时间还吃的方便面,而她老公,也就是我的连襟比我还矮,我的孩子在加拿大出生,吃的是纯加拿大的配方奶,牛奶,奶酪,以及幼儿园的餐之类,生活明显高出他们许多倍。所以是那些冲剂的功能。为避免广告之嫌,我就不说名字了。他们的孩子一直吃那个东西好几年,估计会在1米85以上了。
我个人认为,国内的那些东西是根据东方人的体质生产的。
还有这边有个朋友寄了许多高级的液态钙给老人,当时吃的时候身体很棒,可是一年以后停服,老人像泄了气的气球一样。真心话,所以不要迷信加拿大的补品。
۞└──────────└┐┴┬├─┼

Post by 乳名;2153203
不见得加拿大的东西就好,国内的现在的孩子因为吃那些补品,普遍在10岁以后都超过了父母的身高。而我认识的大多数孩子从来没有喝过牛奶,这些孩子的身高应该不是牛奶的功劳,而是那些冲剂。我老婆的姐姐的孩子明显比我的孩子高出许多,孩子大部分时间还吃的方便面,而她老公,也就是我的连襟比我还矮,我的孩子在加拿大出生,吃的是纯加拿大的配方奶,牛奶,奶酪,以及幼儿园的餐之类,生活明显高出他们许多倍。所以是那些冲剂的功能。为避免广告之嫌,我就不说名字了。他们的孩子一直吃那个东西好几年,估计会在1米85以上了。
我个人认为,国内的那些东西是根据东方人的体质生产的。
还有这边有个朋友寄了许多高级的液态钙给老人,当时吃的时候身体很棒,可是一年以后停服,老人像泄了气的气球一样。真心话,所以不要迷信加拿大的补品。

谢谢你的坦诚,我也是有些担心这边的补品不适合我儿子,那还是先在国内带一点过来,等他真的补上了,以后再说吧。你那连襟的孩子补的什么牌子的?guaiguaizhu_2004@hotmail.com告诉我吧,免得你说自己有广告之嫌,

Post by flagger;2153111
有,一般卖药的地方都有。 就在货架上摆着。好像有两种,一种是MONTREAL 产的,另一种是美国强生产的。想孩子吧?理解!

是啊,不想是假的,这不让我老公赶紧的回国接孩子嘛,我出国的时候带孩子各大医院全检查了,说是啥也不缺,结果这两个月开始手指甲全长得凸凹不平的,去医院拍了片子,说孩子严重缺D,就是俗称的软骨症,我这个着急和心疼啊,医院给开了一堆的补品,还说一个月后再去复查,可是一个月后孩子就来加拿大了,所以着急不知道怎么办好,看来,实在不行,就先在国内带过来吃一段时间的药,然后再说,谢谢你的回复,我今天去转转。

加拿大在这方面比中国有经验多了,因为很长时间没有太阳:
(1)多洒太阳。注意紫外线
(2)买牛奶,注意买加 VD 的
(3)最后就是买服用的 VD 。

如果还有问题,那就应该看医生了。

Post by montreal99;2153571
加拿大在这方面比中国有经验多了,因为很长时间没有太阳:
(1)多洒太阳。注意紫外线
(2)买牛奶,注意买加 VD 的
(3)最后就是买服用的 VD 。

如果还有问题,那就应该看医生了。

牛奶哪个牌子的比较好啊?!

jem'enfous2 该用户已被删除