租房买房买生意上iU91

寻羽毛球球友!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

魁大运动中心场地听说很不错(游泳,羽毛球。。。很多项目),我也没去过,如果是魁大的学生是免费的

想找人去打羽毛球,有意者请与我联系

[email="lily20051977@gmail.com"]lily20051977@gmail.com[/email]
加我的MSNcanadalive2009@live.cn

以便大家在MSN上联系和商定运动时间

让我们一起去打球,欢迎喜欢这项运动的朋友们。

集体运动让我们身体更健康,心情更愉快。

魁大运动中心网站

www.sports.uqam.ca

514-9877678

Post by lily丽丽

魁大运动中心场地听说很不错(游泳,羽毛球。。。很多项目),我也没去过,如果是魁大的学生是免费的

想找人去打羽毛球,有意者请与我联系

[email="lily20051977@gmail.com"]lily20051977@gmail.com[/email]

去抗大打行不?

那里真的是很好!

是啊!以前在UQAM读书时,没有好好珍惜,一学期没去几次。:rolleyes:

现在倒好,花600$/年在Energie Cardio 玩,你说傻不傻!:frown:

因此,UQAM的学生抓紧多去吧!

但是注意:千万不要把卡借给别人进去,万一发现,卡主人会被禁止进去几个月的!:eek:

身心健康的活动,欢迎大家一起来。

健康与快乐同行

我也喜欢打羽毛球。住在康大 loyola校区附近。有人知道这里有羽毛球馆吗?有人在这里打球吗?

找羽毛球球友,我住7400 sherbooke west

附近有朋友打羽毛球吗,一起玩儿?
我现在周六到Metro villa mirria附近一个教堂体育馆和几个人打,但那里没网子。
所以我还在挖掘更好点的场地!希望大家多提供信息。