租房买房买生意上iU91
楼主: abie10125

寻找游泳教练

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by hyh
哪位朋友能提供一下教小孩游泳的教练的信息(最好是电话号码). 谢谢!
小孩子多大了?请留你的联络方式!

a 9-year old boy.
Please leave your phone number at: wxhyh@yahoo.com.
Many thanks.

请游泳女教练

想请一名游泳女教练,要包教包会的。

我会啊,也能教.要多久学会靠悟性吧
楼主男的女的?
要是我错了,就尽量告诉我 我会尽量改的

please call:514-762-0911

大声问,有好的游泳教练吗???

本人游的不好,上次游是很久以前了,大概动作不对,蛙泳最多游50米。目前应该忘记如何游了。

希望有个好的教练,能下周集中教。

目标是游200米不能停,还有必须达到能踩水十分钟。

有信心的教练请发信到

qwu16@yahoo.com 讨论时间地点价格。多谢。

50步笑100步

如果你能有50m.

那, 50m = 100m = 200m=... (目标)

One word: insist! 没有其它诀窍. 另外, 观摩游的好的人, 自我不断纠正即可.

想学游泳,请问哪里有教成人和小孩的培训班

本人很想学游泳,但不知道去哪学, 请问熟悉的朋友可否告知一下,最好每次都是同一个教练教,如果换来换去,担心方法不一样, 谢谢!
lucyxyh@hotmail.com

社区活动中心的游泳课程

McGill University offers swimming classes in September. I took some lessons
and they were great for beginners. I'm sure other universities also have
similar programs.