租房买房买生意上iU91
楼主: abie10125

寻找游泳教练

[复制链接]   [推荐给好友]

来这个游泳池吧

Post by Red Rose
想想加拿大的免费游泳池,感到不会游泳真的有些对不起它~~~所以,特想学,请各位指点一下,哪里有教游泳的?!
今天去GADBOIS游泳馆游泳,基本快成中国人专场了,而且有些中国同胞游泳水平确实很好.想学游泳就来这里吧,随便问这里的中国兄弟姐妹,大家都愿意教你,我想.

我也最爱游泳,能给个地址吗?
谢谢

Post by newcomer100
今天去GADBOIS游泳馆游泳,基本快成中国人专场了,而且有些中国同胞游泳水平确实很好.想学游泳就来这里吧,随便问这里的中国兄弟姐妹,大家都愿意教你,我想.

Post by 2:45am
网名叫 红玫瑰,太暧昧了吧? 有没有看过红玫瑰白玫瑰?

本人只是想学游泳而己,对于无聊人的无聊问题,没什么兴趣回答.

Post by newcomer100

谢谢指点,能不能告诉一下具体地址~~如果可能,花点钱也没关系,我是真的想学,只是找不到好老师!!

Post by Red Rose
谢谢指点,能不能告诉一下具体地址~~如果可能,花点钱也没关系,我是真的想学,只是找不到好老师!!

I can teach you, my tel:2535174 or email: zhuqs@yahoo.com

Zhu Qing Shen

借贴问一下,谁知道YMCA游泳的free time都是什么时候啊?先行谢过

游泳馆位于JAMES LING高中后边,门口有36,37,191公车通过.可以从place-saint-henri地铁站坐36公车到达,也可以从monk地铁站坐36路到达.位置在于15号公路高架桥下.

游泳游泳!!寻游泳教练(女)。

寻游泳教练(女),小孩10岁左右,有一点基础,有意者请电:362-0231,或emmayunhe@yahoo.com.cn

可以送到ymca去学啊!

有人想学游泳吗?

本人在天津游泳跳水馆(也是天津市专业队的训练基地,还是国家跳水队天津训练基地)工作多年,有多年对于成人 儿童的教授经验,并丛国内带来了初学者必备用具(附带等),还有一子可进行水下示范,救护等辅助工作,如勤于学习,两周内包教包会,费用为$25/次,其他费用如教练进场费等学员自理.
有意者请打电话514-762-0911或站内留言.