租房买房买生意上iU91
楼主: as

家有宠物会不会对胎儿有影响

[复制链接]   [推荐给好友]

太好啦!!!

Post by april6
昨晚赶紧去接咪咪了,看到他一切都好,心里大石头才放下。在诊所的时候,看到很多猫都被脱了指甲而用纸来包扎住,庆幸自己猫咪没遭受这个罪。

回家后把咪咪从笼子里放出来,他先伸个大懒腰,然后腿一瘸一拐的的冲去厕所拉了好长好长的小号。我估计是麻醉药还没过去,他连跳上椅子都不行。我仔细观察了一下做手术的地方,觉得伤口缝合的还不错,也没看到他老是在舔。这样我才放心了。

下一步就是养肥的时候到啦!

那就好啦!!!

这个问题想回答了很久,其实很简单

来加拿大之前,我在中国养的猫咪们都生了孩子了,当时我认为那样很人道,结果是阿妹和斯斯共生了三胎,加起来有11个孩子,只有两个活得很幸福,其它的死的死,丢的丢,给自己添了许多烦恼和痛苦。特别当每次把小猫送出去给朋友的时候,阿妹总是哭的很伤心,我也替她难过。

现在来了加拿大,看了很多有关书籍,觉得把猫咪做阉割手术是很正确的。

如果不阉,在他发情的时候就会到处趁,或者撒尿在家里的每个角落。公猫发情不交配,容易引起泌尿系统疾病,会严重到死亡的!或者出生的小猫即使托付给朋友,但也许一天人家将他(她)丢弃,成为蒙城10万只流浪猫中的一只!这对爱猫者又于心何忍呢?

还有如果爱你的猫咪,不可能随便在街上抓只猫来跟她(他)交配吧?对于猫咪来说能发泄就最好,他们也管不到肚里怀孕的小猫的健康吧?就算找个个相熟朋友的,健康的猫,又有谁可以保证没有遗传病呢?

趁越年轻的时候,小猫4-6月的时候帮他们做阉割手术,相对影响也很小。我家的咪咪上周2做了手术,现在刚好1星期了,每天活蹦乱跳的吃的玩的多开心呢!不要说我残忍,其实真的为猫咪好,为后代着想,做手术是最好的方法了。

april6的猫好可爱噢.

我的猫猫BB前年在国内去世了,当时我在这里,哭了一个星期,到现在想起她还忍不住流泪 ,这不,又来了 .她病时去看过好几次医生,还输液,我妈说好惨噢.但到死医生也说不清是得了什么病,庸医啊,不知害了多少猫猫狗狗.害怕再次的心痛,再也不敢养猫猫了.只能在网上看看别人家的猫猫,或在路上碰见猫猫多看几眼.

反对鬼鬼见愁愁,同意april6.我的BB也是生了5次小猫猫,小猫猫在我们家时都长得好好的,但我们不可能全都喂上呀,送人时还千叮咛万嘱咐,到现在也没活下几只来,那个心痛啊.后来想起来BB生病应该也跟生小猫猫太多有关;但不让她配,看着她那痛苦的样子也是个不忍心啊.

前几个月回国,在家附近有很多流浪的猫猫,还在不停地繁殖,好可怜啊!

所以如果爱你的猫猫就给他(她)绝育,然后好好地爱他(她),陪他(她)一生一世.

家有宠物会不会对胎儿有影响

问下宠物猫会不会对胎儿有影响? 我现打算怀BB了,父母和亲友都说如果要生BB的话,最好不要养宠物,并不能和宠物接触. 但是又啥不得将我家小猫寄养或送出.
想问一下这边的朋友有没有这方面的经验,也不知道西人家庭是如何做的.
如果有这方面信息的朋友,请指点一下. 万分感激!!!