租房买房买生意上iU91
楼主: as

家有宠物会不会对胎儿有影响

[复制链接]   [推荐给好友]

谢谢谢谢谢谢!!!!

这个周末先带猫咪去检查身体,打了针咨询医生再说了!!!:cool:

现在考虑不送走了,生孩子还是早的事呢!到时再说啦~~~~~

今天带了猫咪去做身体检查了

去了南岸的一家动物诊所,我到达时间是9点半,之前已经有24号在轮候了。看来这个诊所还挺多人的。

猫咪一切正常,检查牙齿、爪子、体重、测量体温、打针(专门为室内养的猫的疫苗),然后我就专门问了兽医养猫了是否对怀孕有影响。她说了只要我不换猫沙,一切OK,不要担心。

还有兽医检查了猫咪的小蛋蛋,说他已经足够大可以阉了,我已经预约了2个星期后来这里把咪咪阉掉,这样一来我就没后顾之忧了。这样真好!

只是猫咪咪今天回家后没什么精神,估计是打针疼疼的缘故,医生说明天就好了,观察情况再说:p

april6, 我也想去幫猫喵檢查一下, 請問可以告訴我地址嗎??还有大概多少錢呢?? 謝謝你!!!

希望你跟猫喵也開開心心!

Taschereau Veterinary Hospital

303, rue Lawrence, Greenfield Park, Qc. J3V 2Z5.
450-465-6511

单纯带猫咪去检查不需要预约,如果要做手术就需要。另外帮猫咪检查身体外加打针是31元,交现金。:p

我的猫咪昨天病恹恹了一天,今天就生龙活虎的跳来跳去了。

april6, 謝謝你呀!!!!

请教一下,被猫爪伤了怎么处理?

已经有帮猫咪剪指甲,但是偶尔还是被他的爪子抓伤了,伤口不大,就一道缝,有稍微流血,立刻可以止住了。

再次请教各位~~~

昨晚带猫咪去医院了

按照预约的时间吧猫咪带去医院了,我本以为跟国内一样,猫当场做手术然后我就带回家。结果我被告知要留猫咪在医院观察。真是想念咪咪~~~

随后我问了去除指甲的手术情况,医生说越小猫做手术越好,我狠下心说那就4只指甲都去掉吧,要85元。

把猫咪放下后,我回家越想越伤心,猫咪去掉指甲就不是猫了,赶紧打电话去医院想取消该手术,无奈英语越急越讲的不清楚。把电话塞给老公自己旁边干着急。

也不知道医院改了手术内容没有,真是急!!!今晚赶紧去把咪咪接回来看看,否则就后悔一辈子了。:frown:

唉.. 其實真的不要幫猫喵做除指甲的手术, 除非你对她真的超有愛心吧..

我家的猫喵抱回來之前就已經給前主人除了指甲, 猫本來就很細膽, 現在我的猫根本大聲一點对她說話她都怕.... 而且太乖啦... (我猜她因為怕做錯事吧??)

昨晚赶紧去接咪咪了,看到他一切都好,心里大石头才放下。在诊所的时候,看到很多猫都被脱了指甲而用纸来包扎住,庆幸自己猫咪没遭受这个罪。

回家后把咪咪从笼子里放出来,他先伸个大懒腰,然后腿一瘸一拐的的冲去厕所拉了好长好长的小号。我估计是麻醉药还没过去,他连跳上椅子都不行。我仔细观察了一下做手术的地方,觉得伤口缝合的还不错,也没看到他老是在舔。这样我才放心了。

下一步就是养肥的时候到啦!

我怀孕的时候,家里有两只猫,当时怀孕是意外,不知道,所以清理猫盆啊什么都干过,等知道了以后,还是把猫猫送人了。我的孩子现在17个月,很健康,没见到任何不适。